Лечо
Ингредиенты
- морковь - 1 кг.
- лук - 1 кг.
- перец сладкий - 3 кг.
- подсолнечное масло - 150 гр.
- сахар - 150 гр.
- уксус - 100 гр.
- соль - 2 ст.л.
- томатный соус - 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец порезать соломкой, морковь на бурачную терку, лук порезать полукольцами.
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатный соус.
Дать постоять 2 часа.
Варить 1 час.
После добавить уксус.
Разложить в стерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.09.2009 15:44
Вкусно. Спасибо за рецепт.5.
гетьмановна
Ответить21.09.2009 17:35
Пятерочка.
masha2907
Ответить21.09.2009 17:53
Лечо, ах лечо!!!
alyakeyk
Ответить21.09.2009 18:16
Ochen' xoroshee lecho!555!
chef
Ответить21.09.2009 23:28
Вкуснота 55555+
utro8
Ответить22.09.2009 04:54
Вкусный вариант!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты