Лечо из кабачков на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи хорошо моем.

Помидоры измельчаем в блендере.

Перец нарезаем полосками.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками.

В большую кастрюлю переливаем пюре из помидоров, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Доводим до кипения и после на среднем огне варим 5 минут.

Добавляем кабачки, перец и растительное масло.

Варим 30 минут.

Добавляем уксус и варим еще 5 минут.

Готовое лечо разливаем по стерильным банкам.

Плотно закрываем крышками.

Банки переворачиваем крышками вниз, укрываем теплым одеялом или пледом и оставляем до полного остывания.

После убираем лечо в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru