Лечо из кабачков от Tanyaeda

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки промываем, очищаем от кожуры и если семена большие, то их тоже убираем.

Режем на небольшие кубики.

Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.

Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.

Ставим на плиту и тушим кабачки с перцем 30 минут.

В конце добавляем чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком.

Пару минут тушим.

Вливаем уксус.

Раскладываем кабачки на зиму в стерильные банки.

Закручиваем, укутываем.

Когда банки с лечо из кабачков и болгарского перца остынут – храним в темном и прохладном месте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru