Лучший рецепт овощного рагу из кабачков и баклажана с кетчупом лечо "махеевъ"

Фото к рецепту: Лучший рецепт овощного рагу из кабачков и баклажана с кетчупом лечо "махеевъ"

Домашняя

30 мин.

15

Простой

8000

1

0

17 сентября 2017, 18:26

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка, 1 баклажан, 2 сладких перца, 50 гр. кетчупа, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать кубиком, посолить и оставить на 30 мин. Кабачок нарезать кубиком и обжарить 5 мин, добавить баклажан (слить сок), добавить нарезанные на кубики сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Жарить 10 минут. Добавить майонез и жарить еще 5 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

ой, давно я уже не использую кетчуп для готовки. Только натуральный соус из натуральной томатной пасты и больше ничего! Покупаю томаты в собвтенном соку от "помидорки", в блендере их измельчаю с разными травами и готово. Вкусный, а главное, натуральный соус без консервантов и красителей

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0405
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru