Лучший рецепт овощного рагу из кабачков и баклажана с кетчупом лечо "махеевъ"
Ингредиенты
- 2 средних кабачка, 1 баклажан, 2 сладких перца, 50 гр. кетчупа, соль
- перец, хмели-сунели, масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан порезать кубиком, посолить и оставить на 30 мин. Кабачок нарезать кубиком и обжарить 5 мин, добавить баклажан (слить сок), добавить нарезанные на кубики сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Жарить 10 минут. Добавить майонез и жарить еще 5 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ой, давно я уже не использую кетчуп для готовки. Только натуральный соус из натуральной томатной пасты и больше ничего! Покупаю томаты в собвтенном соку от "помидорки", в блендере их измельчаю с разными травами и готово. Вкусный, а главное, натуральный соус без консервантов и красителей