Лучший рецепт овощного рагу из кабачков и баклажана с кетчупом лечо "махеевъ"

Фото к рецепту: Лучший рецепт овощного рагу из кабачков и баклажана с кетчупом лечо  махеевъ

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка, 1 баклажан, 2 сладких перца, 50 гр. кетчупа, соль
  • перец, хмели-сунели, масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать кубиком, посолить и оставить на 30 мин. Кабачок нарезать кубиком и обжарить 5 мин, добавить баклажан (слить сок), добавить нарезанные на кубики сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Жарить 10 минут. Добавить майонез и жарить еще 5 минут. Подавать, посыпав зеленью.


RinaR

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
СухоруковаТатьяна

ой, давно я уже не использую кетчуп для готовки. Только натуральный соус из натуральной томатной пасты и больше ничего! Покупаю томаты в собвтенном соку от "помидорки", в блендере их измельчаю с разными травами и готово. Вкусный, а главное, натуральный соус без консервантов и красителей

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты