Лечо из кабачков от gfh123gfh123

Фото к рецепту: Лечо из кабачков

Домашняя

60 мин.

Простой

126276

29

80

27 марта 2009, 13:50

Ингредиенты

  • 150 гр. сахарного песка
  • 300 гр. растительного масла (без запаха)
  • 1 ст.л. соли
  • 0,5 ч.л. красного перца
  • 70 гр. уксуса 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать всё для маринада и поставить на огонь.

В кипящий маринад бросить нашинкованные (по Вашему вкусу овощи).

Я лично, шинкую крупными квадратиками перец и крупными квадратиками молоденькие кабачки.

Варить всё 30 минут.

За 10 минут до конца варки влить уксус.

Закатать и укутать в тепло до полного остывания...

Дополнительная информация

Из этого количества продуктов получается приблизительно 2,4 - 2,6 литра.

Очень простой рецепт, который хорошо стоит вне холодильника! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zorika
27.03.2009 13:53
Ответить
Вкусно, пробовала, получается на вкус как лечо 5++++++++++
cофуша
27.03.2009 13:54
Ответить
Хороший рецепт.5!
irina90-60-90
27.03.2009 13:59
Ответить
вкусно:)
larissergeev
27.03.2009 14:18
Ответить
Оччччень вкусно - делала подобное... 5555+++++
ната777
27.03.2009 14:21
Ответить
Отличный и вкусный рецепт.5. Взяла в копилку.
неля0503
27.03.2009 15:31
Ответить
Не люблю ни кабачки,ни уксусный маринад...Но это не имеет значение-вам 5-за труды и красоту!!)))
azazelo-73
27.03.2009 15:35
Ответить
5+ 5+ 5+... Вкусненько!
ирусик-88
27.03.2009 16:39
Ответить
ПОпробую по осени!5!Аппетитно!
ya-xont
27.03.2009 17:06
Ответить
Обожаю, так хочется, аж в животе свело!
manosha82
27.03.2009 17:12
Ответить
надо попробовать... 5+
колибря
27.03.2009 18:18
Ответить
Ой,а если не закатывать,а просто дать постоять и потом скушать?
gfh123gfh123
27.03.2009 18:54
Ответить
Всем спасибо за участие..
gfh123gfh123
27.03.2009 19:00
Ответить
Для колибря...Если не постоит недельку. другую..чувствуетя уксус..А потом, вкус становится нежный, душистый и без запаха уксуса.. Вобщем лучше, чтоб лечо настоялось как впрочем и любая другая заготовка..
futuremen
27.03.2009 22:56
Ответить
5+++!!!
машенька-84-
28.03.2009 03:39
Ответить
Вкусненько.5.
sherta
29.03.2009 00:32
Ответить
Хорошая заготовка. 5.
svet-ka
08.04.2009 00:30
Ответить
А если заменить томат пасту свежими помидорами,то сколько нужно помидор?%) +555
gfh123gfh123
08.04.2009 08:10
Ответить
Попробуйте 6-8шт. без кожуры...пропущенные через мясорубку...И такой рецепт, я бы наверное стерилизовала...Попробуйте и раскажите)))
masha2907
15.04.2009 03:44
Ответить
Мне нравится рецепт.5!
красотулля
25.07.2009 14:58
Ответить
супер
gfh123gfh123
25.07.2009 15:25
Ответить
А вкусно как !
natalia3103
29.07.2009 14:13
Ответить
Отличный рецепт.Занималась заготовками впервые, всё полушилось. Спасибо автору.
tatianai@lv
03.08.2009 19:40
Ответить
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Только я еще добавила морковку.
Ответить
Очень-очень вкусно!!!А главное быстро и просто!!!
gfh123gfh123
05.09.2009 14:40
Ответить
Спасибо...)))
zula96
06.09.2009 21:10
Ответить
5!вкусно
рыжык1
01.10.2009 22:58
Ответить
Только что приготовила лечо. Просто, быстро и вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! ОТЛИЧНО!!!!
lenusik1967
14.08.2011 23:02
Ответить
Сделала лечо по вашему рецепту. Очень вкусно, вам спасибо. Рекомендую.
treklo
23.08.2011 20:48
Ответить
Второй год делаю по этому рецепту-большое спасибо! Я терпеть не могу кабачковую икру, а это лечо 100% на мой вкус. Мужу правда не нравится, за то все баночки зимой мои! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6076919752425391.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru