Лечо на зиму от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 2 кг. – помидоров
  • 1 кг. – болгарского перца
  • 1 кг. – моркови
  • 125 гр. – сахарного песка
  • 40 гр. – соли
  • 5 ст.л. – подсолнечного масла
  • 1 ст.л. – уксуса 9%
  • черный перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.

Добавить перец горошком, соль, сахар, масло.

Поставить тушиться на 40 минут.

После чего добавить подрезанную брусочками морковь и перец.

Тушить ещё 25 минут.

В конце приготовления добавить уксус.

Перемешать и разложить в стерилизованные банки.

Закрыть крышками.

Перевернуть, укутать тёплым одеялом и оставить до полного остывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru