Лечо на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 2 кг. – помидоров
- 1 кг. – болгарского перца
- 1 кг. – моркови
- 125 гр. – сахарного песка
- 40 гр. – соли
- 5 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ст.л. – уксуса 9%
- черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
Добавить перец горошком, соль, сахар, масло.
Поставить тушиться на 40 минут.
После чего добавить подрезанную брусочками морковь и перец.
Тушить ещё 25 минут.
В конце приготовления добавить уксус.
Перемешать и разложить в стерилизованные банки.
Закрыть крышками.
Перевернуть, укутать тёплым одеялом и оставить до полного остывания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки