Лечо классический на зиму

Фото к рецепту: Лечо классический на зиму

Ингредиенты

  • 2,5 кг. сладкого перца,
  • ½ ст. уксуса,
  • 1 ст.л. соли,
  • ½ ст. сахара,
  • 0,5 ст. растительного масла,
  • 300 гр. ов импортной томатной пасты.
  • 4 ст. воды,
  • 6 горошин чёрного перца,
  • 3-4 лавровых листика.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим ингредиенты для рецепта Лечо.

2. Перец вымыть, удалить сердцевину, зёрна и нарезать кусочками. Я режу не тонкими полукольцами.

3. В ёмкость наливаю воду и бросаю туда-же все ингредиенты кроме перца. Смешиваю и довожу до кипения.

4. Как только смесь закипела, добавляю перец и варю 20-30 минут до готовности.

5. Готовое Лечо раскладываю в стерилизованные баночки. У меня получилось 5 полных банок.

6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и удачной заготовки!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 


5.04.2995732273553991.02
С Дедом За Обедом!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
chirin
19.08.2018 11:56

В слове лечо ударение на первый слог - лЕчо. А так всё вкусно.

Ирина

Это не борщ, это лечо. А ЛЕЧО среднего рода.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты