Фото к рецепту: "тещин язык"

Домашняя

Не определен

81749

18

62

03 сентября 2009, 17:10

Ингредиенты

  • 5-6 красных болгарских перцев
  • 2-3 горьких перча
  • 3 головки чеснока
  • петрушка, укроп

Пошаговый рецепт приготовления

В 5 литров воды добавляем: 0,5 литра уксуса, 5ст.л. соли, 200мл масла. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части, если большие еще пополам. Варим баклажаны в подготовленной воде 2-3 минуты. Вода больше не пригодится.

Сладкий перец, горький перец, укроп, петрушку, чеснок – перекручиваем на мясорубке или в комбайне, добавляем 700мл. масла и 200мл уксуса, перемешиваем с вареными баклажанами. Складываем в стерилизованные банки, стерилизуем 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"тещин язык": шаг 1"тещин язык": шаг 2"тещин язык": шаг 3"тещин язык": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natella_14
03.09.2009 17:16
Ответить
Делаю "Тещин язык с кабачками" очень вкусно:) 5
elenozka
03.09.2009 17:20
Ответить
конечно 55555555
irina90-60-90
03.09.2009 18:27
Ответить
ЭТО ВКУСНО:)5!
манюша
03.09.2009 18:49
Ответить
Первый раз вижу "Тёщин язык из баклажан"! Из кабачков и огурцов делала... 5555
nikachka
03.09.2009 19:06
Ответить
актуальный рецепт!!
ната777
03.09.2009 19:09
Ответить
Интересный рецепт.5.
Inna_2107
03.09.2009 23:36
Ответить
555!!!
puellula
03.09.2009 23:58
Ответить
Это вкуснятина!! 5+++++
chef
04.09.2009 03:07
Ответить
А я кушала подобное.Очень вкусно!!! 55555+
utro8
04.09.2009 03:11
Ответить
Вкусненький салатик!!!555555555555
ирусик-88
04.09.2009 09:30
Ответить
Сколько вкусного накрутила!здорово так баночки открыла и стол накрыт,эх отличный рецепт как и все предыдущие! 10+++++
ирусик-88
04.09.2009 09:31
Ответить
Сколько вкусного накрутила!здорово так баночки открыла и стол накрыт,эх отличный рецепт как и все предыдущие! 10+++++
шуш
08.09.2009 06:37
Ответить
Какая вкуснятина!!! 5+5++5++
двоечка
11.09.2009 05:31
Ответить
Забрала, ПЯТЬ!
ireniren
22.09.2009 00:39
Ответить
Я сделала! Получилось потрясающе вкусно! Теперь всем даю рецепт! Спасибо!
oli
03.10.2009 23:34
Ответить
Сегодня-завтра сделаю!
cvetik123
05.02.2010 19:26
Ответить
Обязательно осенью сделаю, очень люблю Тещин язык из баклажан, а сама не разу не делала. Спасибо вам.
ester2
09.09.2010 22:02
Ответить
Накрутила на зиму,теперь зимой буду своих мужиков баловать. Получилось супер. 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели