Ингредиенты

  • баклажаны
  • помидоры
  • чеснок
  • моцарелла
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками.

Посолить и оставить на 1 час, чтобы выпустили горечь.

Сполоснуть и просушить салфетками.

Каждый ломтик смазать маслом, уложить на противень с бумагой для выпечки и поставить в духовку, нагретую до 200* на 15-20 минут.

Моцареллу натереть крупно. Выдавить в нее чеснок, смешать.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками.

Как только баклажаны стали коричнево-золотистые с обеих сторон - вынуть их из духовки.

Выложить на каждый ломтик натертый сыр и дольку помидора. Свернуть рулетиком. Сверху посыпать сыром.

Вернуть в духовку минут на 5-10, до расплавления сыра.

Подавать горячими, хотя и холодные рулетики также очень вкусные.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики "тещин язык": фото шаг 1Рулетики "тещин язык": фото шаг 2Рулетики "тещин язык": фото шаг 3Рулетики "тещин язык": фото шаг 4Рулетики "тещин язык": фото шаг 5Рулетики "тещин язык": фото шаг 6Рулетики "тещин язык": фото шаг 7Рулетики "тещин язык": фото шаг 8Рулетики "тещин язык": фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

майоркаа
29.07.2010 22:22
Ответить
Красотище....)
allenka(alarm clock)
29.07.2010 22:30
Ответить
Очень красивые фотки!!!
irisecka
29.07.2010 22:35
Ответить
Спасибо!!!:)
ната777
29.07.2010 22:36
Ответить
Красиво и вкусно. Спасибо.5.
mar33_33
29.07.2010 22:40
Ответить
Вкуснотища!!! И краси-и-иво!
duduka.markedonskaja
29.07.2010 22:43
Ответить
А я сыр внутрь заворачиваю, но все равно бесподобно. :)
nira60
29.07.2010 22:52
Ответить
555! люблю баклажаны. Очень понравился способ подготовки. Спасибо вам и тётё Маше
Galina
29.07.2010 22:55
Ответить
@}--}--@}--}--Spasibo za recept!555555*KISSED*
рыжий_ангел
29.07.2010 23:02
Ответить
фотки очень яркие*THUMBS UP*
elitna
29.07.2010 23:12
Ответить
Ээээх;) мне бы сейчас этот "тёщин язычок";) Вкуснятина! 5*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
29.07.2010 23:27
Ответить
Ах, как вкусно и красиво! 555!
johnny
29.07.2010 23:43
Ответить
*THUMBS UP*
zmija
29.07.2010 23:46
Ответить
супер! обожаю баклажаны! 5*THUMBS UP*
lianaaa
30.07.2010 00:11
Ответить
ммм какая вкусняшка*BRAVO*....да еще и с сыром*YAHOO*
тётя маша
30.07.2010 00:26
Ответить
Ирисечка, ты молодец, вкусная закуска у тебя, я рада что именно мой рецепт тебя вдохновил! Спасибо! Но учти, я ещё и тёща!:)
vicus
30.07.2010 00:41
Ответить
Шикарнейший :)
mellorn
30.07.2010 00:42
Ответить
Вкусно! 555
moonstar
30.07.2010 00:44
Ответить
Супер! Беру на вооружение!*BRAVO*
lelya24
30.07.2010 01:09
Ответить
класс!*BRAVO*
иррез
30.07.2010 02:04
Ответить
В духовке-супер! Вкуснейшие рулетики!:)
манюша
30.07.2010 02:13
Ответить
Классика! Приготовление баклажан для меня ново. 555
katty_r
30.07.2010 02:13
Ответить
Отличные язычки:p *BRAVO*
irisecka
30.07.2010 02:38
Ответить
Спасибо большое всем!!!:*
тётя маша: (шепотом) а я свекровь.... это почти что одно и тоже... ;)
chef
30.07.2010 02:49
Ответить
Иринушка, неприлично красивые снимки! *BRAVO*
andreytsibulski
30.07.2010 03:30
Ответить
@}--}--Шикарно смотрятся и очень вкусно,555+++!!!*THUMBS UP*
шуш
30.07.2010 04:07
Ответить
Ириш, как я люблю такую вкуснятиность!!!! Натулькина права- неприлично красивые снимки :)!!!! 5555555+++:*
mama tasi
30.07.2010 04:13
Ответить
Ир, мне кажется в твоих руках даже самая простой рецепт превращается в шедевр! Снимки бесподобные! 555
irisecka
30.07.2010 04:21
Ответить
Пасиб, мне очень приятно! :[@}--}--
варуник
30.07.2010 05:15
Ответить
Хм...может завтра и сделаю! Главное в нашем деле-не забыть:)!
cthueyz
30.07.2010 05:32
Ответить
555+ Очень вкусно. Только это сколько тещ нужно, чтоб наесться?
ирусик-88
30.07.2010 11:03
Ответить
Тёща нужна одна,но очень хорошая;) Ириш мировой закусончик*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
murrrrrya
30.07.2010 18:12
Ответить
Отлично!:) действительно некалорийно!*THUMBS UP*555555555555
mama tasi
30.07.2010 23:01
Ответить
Согласна с Олей варуник :) насмотришься на вкусности, решишь "завтра приготовить", а завтра на сайте новые шедевры.. так что главное не забыть :)
baroc345
19.08.2010 00:00
Ответить
*BRAVO*
anita81
14.10.2011 09:48
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели