Закуска "тещин язык" из кабачков на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры измельчить в блендере или мясорубке.

Сладкий перец так же измельчаем в блендере.

Измельченные овощи переложить в кастрюлю, добавить, соль, сахар и растительное масло.

Перемешать.

Поставить на плиту довести до кипения и варить 10 минут.

Кабачки нарезать длинными брусочками.

Кабачки добавить в томатную основу и варить еще 20 минут.

Через 20 минут добавляем измельченный чеснок, красный острый перец, уксус и варим еще 5-7 минут.

Готовую закуску раскладываем по стерильным банкам и закрываем крышками.

Переворачиваем банки вверх дном, укрываем одеялом или теплым пледом и оставляем их в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0751
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru