"тещин язык" из кабачков

Фото к рецепту: "тещин язык" из кабачков

Домашняя

Простой

210420

26

103

04 февраля 2009, 18:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус.

Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.

Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.Вариь на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.

Затем уложить в простерилизованные банки,закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.

Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larcik
04.02.2009 18:49
Ответить
Классный рецептик, только на сайте он наверное есть. 555!
Nathalya
04.02.2009 18:52
Ответить
cкорее всего с баклажанами есть, а вот с кабачками... удивилась!
sweta1
04.02.2009 18:59
Ответить
конечно вкусно,5!
lorxen1
04.02.2009 19:07
Ответить
а я ела из кабачков,соседка делает,оооочень вкусное блюдо---5+++
ирусик-88
04.02.2009 19:20
Ответить
пробовала, оч.вкусно!5!
margaleta
04.02.2009 19:21
Ответить
Вкусная закуска! 5!!!
аглая
04.02.2009 19:24
Ответить
Остренько:)
azzurro07
04.02.2009 19:25
Ответить
фруша-что от этого изменится???
nattywn
04.02.2009 19:37
Ответить
Согласна, что зимой все вкусно, что летом заготовил!
panama
04.02.2009 19:49
Ответить
И я делаю с цукини. Весчь 5+!
maleta
04.02.2009 20:08
Ответить
...555...
варуник
04.02.2009 20:08
Ответить
Люблю такие закатки! Вкусно!
fliederra
04.02.2009 20:14
Ответить
Отлично! Попробую.
olaswan
05.02.2009 03:04
Ответить
Закатывать не стану, но на раз сделаю.
angelina-z
06.02.2009 19:24
Ответить
Вкуснооо!5!;)
сациви
07.02.2009 19:46
Ответить
Молодца!!!555+
пики
16.02.2009 03:16
Ответить
Здорово!5
sadi 09
15.03.2009 13:54
Ответить
Отличный рецепт. 555
solo1132@rambler.ru
21.07.2009 00:03
Ответить
простите но я не поняла -сахар 1стакан или1 ложка
azzurro07
21.07.2009 15:28
Ответить
Сахара 1 СТАКАН!Когда в рецепте пишется-ст.-это стакан,когда ст.л.-столовая ложка.
solo1132@rambler.ru
21.07.2009 15:52
Ответить
спасибочки-буду пробывать
цегриталь
27.07.2009 22:10
Ответить
Сегодня сделала. Вкусно!!! Остатки слопали! Только острого перца положила меньше чуть (у меня очень остро не любят) и другим на будущее.. Одновременно нельзя делать и белый кабачок и цуккини. Время варки у них разное. 555555
алёнушка777
09.06.2010 03:10
Ответить
пошла пробовать :) 555
lakshmi - 777
02.08.2010 20:17
Ответить
Отличный рецептик,взяла в копилку!@}--}--А можно закатывать банки,а то уже банки с винтовыми крышками все оказались заняты*DONT_KNOW*,если в литровых например сделать и закатать*DONT_KNOW*
ciren_
26.08.2010 07:11
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
vitschka
15.11.2010 23:36
Ответить
*THUMBS UP*5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.630664916474881.0103
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru