"тещин язык" из кабачков
Ингредиенты
- кабачки-3 кг.
- перец острый-3-4 шт.
- перец сладкий-4-5 шт.
- чеснок-100 гр.
- масло раст.-1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус.
Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.Вариь на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.
Затем уложить в простерилизованные банки,закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larcik
Ответить04.02.2009 18:49
Классный рецептик, только на сайте он наверное есть. 555!
Nathalya
Ответить04.02.2009 18:52
cкорее всего с баклажанами есть, а вот с кабачками... удивилась!
sweta1
Ответить04.02.2009 18:59
конечно вкусно,5!
lorxen1
Ответить04.02.2009 19:07
а я ела из кабачков,соседка делает,оооочень вкусное блюдо---5+++
ирусик-88
Ответить04.02.2009 19:20
пробовала, оч.вкусно!5!
margaleta
Ответить04.02.2009 19:21
Вкусная закуска! 5!!!
аглая
Ответить04.02.2009 19:24
Остренько
azzurro07
Ответить04.02.2009 19:25
фруша-что от этого изменится???
nattywn
Ответить04.02.2009 19:37
Согласна, что зимой все вкусно, что летом заготовил!
panama
Ответить04.02.2009 19:49
И я делаю с цукини. Весчь 5+!
maleta
Ответить04.02.2009 20:08
...555...
варуник
Ответить04.02.2009 20:08
Люблю такие закатки! Вкусно!
fliederra
Ответить04.02.2009 20:14
Отлично! Попробую.
olaswan
Ответить05.02.2009 03:04
Закатывать не стану, но на раз сделаю.
angelina-z
Ответить06.02.2009 19:24
Вкуснооо!5!
сациви
Ответить07.02.2009 19:46
Молодца!!!555+
пики
Ответить16.02.2009 03:16
Здорово!5
sadi 09
Ответить15.03.2009 13:54
Отличный рецепт. 555
solo1132@rambler.ru
Ответить21.07.2009 00:03
простите но я не поняла -сахар 1стакан или1 ложка
azzurro07
Ответить21.07.2009 15:28
Сахара 1 СТАКАН!Когда в рецепте пишется-ст.-это стакан,когда ст.л.-столовая ложка.
solo1132@rambler.ru
Ответить21.07.2009 15:52
спасибочки-буду пробывать
цегриталь
Ответить27.07.2009 22:10
Сегодня сделала. Вкусно!!! Остатки слопали! Только острого перца положила меньше чуть (у меня очень остро не любят) и другим на будущее.. Одновременно нельзя делать и белый кабачок и цуккини. Время варки у них разное. 555555
алёнушка777
Ответить09.06.2010 03:10
пошла пробовать 555
lakshmi - 777
Ответить02.08.2010 20:17
Отличный рецептик,взяла в копилку!А можно закатывать банки,а то уже банки с винтовыми крышками все оказались заняты,если в литровых например сделать и закатать
ciren_
Ответить26.08.2010 07:11
vitschka
Ответить15.11.2010 23:36
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты