Консервируем салат из кабачков «тёщин язык»
Ингредиенты
- — 3 кг. не крупных кабачков
- — 3 крупные моркови
- — 1-2 стручка горького перца
- — 100 гр. чеснока
- для маринада:
- — 200 гр. растительного масла
- — 0,5 литра томатного соуса
- — 100 гр. 9% уксуса:
- — 200 гр. сахара
- — 2 ст.л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать. Салат из кабачков «Тещин язык» готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты