Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать вдоль на языки толщиной 5 мм, посолить, сложить в стопочку и оставить на пол часа, тем временем, режем лук и перец квадратиком, обжариваем, добавляем помидор без кожицы и тушим минут 10, не забываем посолить. Далее берём грецкий орех, слегка обжариваем его на сухой сковороде, потом мелко рубим ножом, измельчаем вареное яйцо, плавленый сырок на мелкой тёрке, всё это смешиваем в мисочке, добавляем чеснок через пресс, сухой базилик, заправляем майонезом. Далее слегка промываем наши баклажан-языки, обжариваем их на минимальном количестве масла, складываем на бумажное полотенце. Далее смазываем язык яично-сырной массой, сверху томатную основу, кусочек грудинки, заворачиваем в рулетик, и так с каждой. Укладываем на тарелку, посыпаем рубленой петрушкой с чесноком, и сыром на мелкой тёрке. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"тёщин язык"   .: шаг 1"тёщин язык"   .: шаг 2"тёщин язык"   .: шаг 3"тёщин язык"   .: шаг 4"тёщин язык"   .: шаг 5"тёщин язык"   .: шаг 6"тёщин язык"   .: шаг 7"тёщин язык"   .: шаг 8"тёщин язык"   .: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
10.07.2011 23:41
Ответить
Хоть и тещин, но все же очень вкусный! 5!;)
sweta1
10.07.2011 23:55
Ответить
люблю я синенькие в любом виде....5!:)
glaros
11.07.2011 00:10
Ответить
*THUMBS UP*
chef
11.07.2011 00:31
Ответить
Замечательная закуска!
zelotypus
11.07.2011 00:31
Ответить
Большое спасибо! Приятно )
ма-ма
11.07.2011 01:53
Ответить
отлично! и вкусно и красиво!!! :)
andreytsibulski
11.07.2011 02:17
Ответить
В двойне приятно!:) 555 +++ *THUMBS UP*
mama tikka
11.07.2011 02:51
Ответить
Вкусная штучка, моему мужу точно понравится!*THUMBS UP*
dik723
11.07.2011 03:05
Ответить
Знаем,знаем!Одесское национальное блюдо!*OK*
purplefly
11.07.2011 03:14
Ответить
хороша теща, раз язык такой вкусный=)
манюша
11.07.2011 04:18
Ответить
Замечательно!*OK*
dobry_doktor
11.07.2011 11:06
Ответить
Красота!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru