Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков
  • 200 гр. чеснока
  • 1 шт. горького перца
  • 4 шт. болгарского перца
  • 100-150 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Банки помыть.

Подержать каждую над паром по 5 мин.

Я делаю так: на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг и на него банку.

Кабачки порезать соломкой.

Остальное через мясорубку или комбайн.

Положить в большую кастрюлю и варить 25 мин.

За 2 мин до готовности влить уксус.

Наложить в стерилизованные банки и закатать.

Крышки железные в кипящей воде подержать 5 мин. перед закатыванием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
02.08.2009 17:23
Ответить
Оля, вкусненькая штучка!!
манюша
02.08.2009 17:26
Ответить
Хороший салат! Делала такой. Кстати, кабачки кто не любит может заменить огурцами! 5
@лелик@
02.08.2009 17:51
Ответить
Попробую с огурцами)))
леший
02.08.2009 18:02
Ответить
За салатик 5. Вот только при чем тут теща? и ее язык? )))) бедные тещи - везде им достается...
music
02.08.2009 18:02
Ответить
Думала,что "тещин язык" нечто другое.Рецепт неплохой.
ната777
02.08.2009 18:31
Ответить
Хороший салат.5.
bart
02.08.2009 18:42
Ответить
У нас тоже "тещин язык" совсем не так делают.Твой
bart
02.08.2009 18:42
Ответить
салатик очень вкусный.
utro8
03.08.2009 02:15
Ответить
Салатик ооочень вкусный!!!5555555
chef
03.08.2009 05:42
Ответить
Вкусная закуска!!! 55555+
шуш
03.08.2009 06:50
Ответить
Вкуснятина!!! 5555555555
ирусик-88
03.08.2009 09:04
Ответить
закуска на ура!555
гульшатик
02.09.2009 18:55
Ответить
Всегда так делаю, очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели