Тещин язык

Фото к рецепту: Тещин язык
ДомашняяНе определен
153441337

Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков (почистить и нарезать полукольцами),
  • 3-4 шт. болгарского перца (небольшими кусочками),
  • 1 стручок горького перца (меленько),
  • 1 кг. томат пасты,
  • 300 гр. масла растительного,
  • 2 ст.ложки соли, 2 ст. сахару.

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешать, варить 1,5-2 часа. За 10 мин до конца варки добавить 100 гр 9% укусуса и 100 гр чеснока через давилку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
дианж

Спасибо за рецепт, взяла на заметку, а почему,простите, такое название??? 555+++++

natella_14

Вот на это ничего не могу сказать:)

Фруша

Это вкусно, но возможно надо было поставить к одному из рецептов, размещенных ранее на сайте :)

natella_14

Я новичок, и многое еще не могу:)

svetlana dark

дианж, такое название от того,что в готовом виде это и в правду напоминает язык,а тещин,от того,что острые :).я так раньше заготавливала.сейчас предпочитаю с помидорами.

natella_14

С помидорами , наверное, немного покислее?

Фруша

Это не так трудно, наберите в поисковике..и все :) С помидорами конечно вкуснее :)

natella_14

Я не знаю пока как здесь общаться:(

a_l
07.09.2009 16:26

Вкусненько, попробую, только с помидорами. 5!

alyakeyk
07.09.2009 18:14

1 kg. tomatnoi pasti na 3kg kabachkov ne mnogo?a esche osen'- "pora" pomidorov!?

макарище

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОПРОБУЮ НЕПРЕМЕННО555555

nikachka
07.09.2009 19:28

вкусненько!!

baselena
07.09.2009 19:48

По рецепту, кабачки нарезаются тонкими длинными полосками. Закуска-острая, поэтому и тещины языки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты