Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков (почистить и нарезать полукольцами),
  • 3-4 шт. болгарского перца (небольшими кусочками),
  • 1 стручок горького перца (меленько),
  • 1 кг. томат пасты,
  • 300 гр. масла растительного,
  • 2 ст.ложки соли, 2 ст. сахару.

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешать, варить 1,5-2 часа. За 10 мин до конца варки добавить 100 гр 9% укусуса и 100 гр чеснока через давилку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

дианж
07.09.2009 14:16
Ответить
Спасибо за рецепт, взяла на заметку, а почему,простите, такое название??? 555+++++
natella_14
07.09.2009 14:18
Ответить
Вот на это ничего не могу сказать:)
Фруша
07.09.2009 14:39
Ответить
Это вкусно, но возможно надо было поставить к одному из рецептов, размещенных ранее на сайте :)
natella_14
07.09.2009 14:55
Ответить
Я новичок, и многое еще не могу:)
svetlana dark
07.09.2009 14:58
Ответить
дианж, такое название от того,что в готовом виде это и в правду напоминает язык,а тещин,от того,что острые :).я так раньше заготавливала.сейчас предпочитаю с помидорами.
natella_14
07.09.2009 15:08
Ответить
С помидорами , наверное, немного покислее?
Фруша
07.09.2009 15:45
Ответить
Это не так трудно, наберите в поисковике..и все :) С помидорами конечно вкуснее :)
natella_14
07.09.2009 15:55
Ответить
Я не знаю пока как здесь общаться:(
a_l
07.09.2009 16:26
Ответить
Вкусненько, попробую, только с помидорами. 5!
alyakeyk
07.09.2009 18:14
Ответить
1 kg. tomatnoi pasti na 3kg kabachkov ne mnogo?a esche osen'- "pora" pomidorov!?
макарище
07.09.2009 19:18
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОПРОБУЮ НЕПРЕМЕННО555555
nikachka
07.09.2009 19:28
Ответить
вкусненько!!
baselena
07.09.2009 19:48
Ответить
По рецепту, кабачки нарезаются тонкими длинными полосками. Закуска-острая, поэтому и тещины языки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели