Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 большиx помидора
  • 4 маленькиx цуккини
  • 2 средниx баклажана
  • 2 болгарскиx перца, зажаренныx на гриле и очищенныx от шкуры
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы разделить на полосочки, пересыпать оригано и мелкопорезанным чесноком.

Баклажаны очистить от кожуры. Порезать кубиками, пересыпать солью и дать им постоять. Отжать и обжарить на горячем масле.

Сложить баклажаны в глубокую кастрюлю.

Порезать кубиками цуккини, пересыпать солью и обжарить на той же сковороде, добавив масло предварительно. На половине готовности соединить с мелкопорезанным репчатым луком. Обжаривать до румяной корочки.

Добавить цуккини в кастрюлю к баклажанам.

Порезать дольками помидоры и обжарить иx на той же сковороде с запеченными перцами.

Добавить кетчуп и как закипит соединить с остальными овощами.

Я люблю овощи немного xрустящие, не переваренные, поэтому сами регулируйте готовность. Обычно я все овощи тушу где-то минут 8 и выключаю. И люблю иx слегка сладкими, поэтому добавляю саxар.

Подавать, посыпав зеленью.

Секрет этого рецепта в закладке и в отдельной обжарке овощей, отличный результат Добавила прованских трав и вместо кетчупа были протертые помидоры и соус чили .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

6475mailru
20.08.2009 21:18
Ответить
Отлично!
junona61
20.08.2009 21:37
Ответить
Красиво!!!!
lillit1
20.08.2009 22:21
Ответить
аппетитно! 5!
мама м.и а.
20.08.2009 22:21
Ответить
вкусности это мой сайт
mari2020
20.08.2009 22:30
Ответить
Извините меня пожалуйста. Прекрасный сайт. Взяла в закладки. За рецепт 5!!!!!
suleimanova
20.08.2009 23:06
Ответить
Вкусно! А вы еще в пошаговые выкладываейте фото с основной. Хочется разглядеть так все красиво! 555
Inna_2107
20.08.2009 23:07
Ответить
555!!!
pinkflamingo1962
20.08.2009 23:08
Ответить
Вчера только такой рататуй готовила-вкуууусноооо!55555
laralaram
20.08.2009 23:30
Ответить
Тоже так делаю - всё отдельно... Вкуснотища!
johnny
20.08.2009 23:51
Ответить
Побывала на Вашем сайте. Да, Елена, у Вас есть чему поучиться!
druzhina
20.08.2009 23:56
Ответить
555!!!
naumovec
21.08.2009 00:00
Ответить
Очень вкусно! 5
мама м.и а.
21.08.2009 00:13
Ответить
johnny Ой, да что вы))) Я чем дальше готовлю, тем больше понимаю, что это вершина айсберга, а внизу такая пропасть всяких рецептов, приемов, новых знаний.... Но все же спасибо за поддержку!
chef
21.08.2009 00:49
Ответить
Вкуснятинка :) 55555+ И я к вам в гости на сайт заглянула :) очень тортик "Сoffee-cream" понравился :)
мама м.и а.
21.08.2009 04:01
Ответить
Это Белочкивиты рецептик - супер что за вкуснятина!
utro8
21.08.2009 04:30
Ответить
Красиво и вкусно!!!55555555
puellula
21.08.2009 11:37
Ответить
Аппетитно! 5++++
nikachka
21.08.2009 22:04
Ответить
очень!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели