Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать кубиками в 1 см.

Очистить болгарский перец от семян, нарезать кубиками в 1 см.

Почистить лук, мелко порезать.

50 мл оливкового масла вылить в сковороду и поставить на умеренный огонь.

Обжарить в нем лук минут 5 и добавить томатную пасту. Убавить огонь,

Продолжать томить на медленном огне пасту с луком и маслом пока не получится вот такой результат

В смесь из масла, томатной пасты и лука вводим мелко порезанные кубиками овощи (кабачки, цукини, баклажаны, болгарский перец), хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут.

Солим и перчим по вкусу, добавляем порошок кориандра.

Как только овощи пустили сок и стали мягкими, рататуй готов.

Рататуй следует подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
27.04.2014 20:09
Ответить

Аппетитно ... 

Rinav
28.04.2014 12:19
Ответить

спасибо! и полезно blush

Ylaka (Юля)
04.05.2014 21:00
Ответить

Пожалуйста, отнеситесь внимательно к выставлению рецептов. Картинки которые вы копируете у себя (вероятно) из блога не отражаются в описании рецепта. Если ваши рецепты продолжат быть нечитабельными (как этот) мы будем вынуждены их удалять.

Rinav
04.05.2014 21:09
Ответить

Юля, только что отправила вам ЛС ( ответ)

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru