Кабачковая икра "рататуй"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец запекла в духовки темной корочки.

Перец убрала в пакет и оставила остужаться.

Затем очистила его от кожуры и семян и нарезала на мелкие кусочки.

Лук почистила, мелко нарезала и обжарила на масле до золотистого цвета.

Добавила перец и жарила 3-4 минуты.

Добавила мелко нарезанные помидоры без кожуры.

Жарила овощи до загустения 9-10 минут.

Затем переложила в блендер, посолила, поперчила и все измельчила.

Выложила в блюдо для и разровняла.

На соус выкладывала плотно очищенный и нарезанный кружочками кабачок и помидор.

Укроп, чеснок, масло и специи я перемолола в блендере и выложила заправку на овощи.

Тушила в духовке под закрытой фольгой 40минут.

Затем готовые овощи я перемолола в блендере до однородной массы.

Моя кабачковая икра на готова!!! А ля РАТАТУЙ!!!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковая икра "рататуй": шаг 1Кабачковая икра "рататуй": шаг 2Кабачковая икра "рататуй": шаг 3Кабачковая икра "рататуй": шаг 4Кабачковая икра "рататуй": шаг 5Кабачковая икра "рататуй": шаг 6Кабачковая икра "рататуй": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
28.05.2012 21:34
Ответить
С удовольствием намазала бы сейчас на хлебушек твою икру, и со сладким чаем... ммм....*THUMBS UP*:)
mama tasi
28.05.2012 21:50
Ответить
Ага, и я б с чайком ммммм :)
апайя
28.05.2012 21:47
Ответить
Ага понравилось!!! Приходи в гости, сама попробуешь как получилось вкусно!!!;)
mama tasi
28.05.2012 21:45
Ответить
Юлечка, и не жалко тебе было всю эту красоту в блендере перемалывать?! я б прям так слопала, но на хлебушек, как выше написала Венера, тоже очень вкусно! *THUMBS UP*
апайя
28.05.2012 21:49
Ответить
Нет Натуль не жалко. Эксперимент прошел удачно!!! Все в восторге!!!
ogiway
29.05.2012 02:35
Ответить
:)Икра заморская-кабачковая!!! Танцуют все!*YAHOO**THUMBS UP*
andreytsibulski
29.05.2012 03:24
Ответить
Эх,ложкой баальшой зачерпнуть-бы!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
манюша
29.05.2012 08:33
Ответить
НЕ, я бы поленилась перемалывать в блендере. Так слопала после запекания!:)*BRAVO*
jamiroquai
29.05.2012 15:20
Ответить
Очень вкусная "заморская" икра!*THUMBS UP*
tatian-1956
30.05.2012 12:01
Ответить
Безусловно - очень вкусно!!! Домашнюю икру ни с чем не сравнить!!! А вот интересно - зачем 2 раза в блендер?:)
mellorn
30.05.2012 13:39
Ответить
Вкусненько!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru