Галета "рататуй" с козьим сыром

Фото к рецепту: Галета "рататуй" с козьим сыром

Домашняя

Простой

1377

0

2

25 сентября 2022, 23:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто для галеты.

Смешать в ковшике воду и растительное масло, добавить мед.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Смешать муку с солью и разрыхлителем.

Влить в муку горячую воду с маслом.

Аккуратно замесить тесто.

Оставить отдохнуть на 40 минут.

Нарезать все овощи пятачками толщиной примерно 0,5-0,7 см.

Чтобы начинка была красивой, то овощи лучше взять примерно одинакового диаметра.

На сухой сковороде обжарить кабачки и баклажаны.

Раскатать тесто в круг на бумаге для выпечки.

Середину теста смазать кетчупом.

Разложить овощи чередуя баклажан, кабачок, лук и помидор друг за другом.

Приправить солью и перцем, немного посыпать сахаром.

Козий сыр нарезать кусочками и распределить по галете.

Посыпать сверху прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом.

Завернуть края галеты на начинку.

Заранее разогреть духовку до 200 градусов.

Выпекать галету 30-35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 1Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 2Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 3Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 4Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 5Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 6Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 7Галета "рататуй" с козьим сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусная, сочная и душистая галета "Рататуй" с хрустящей рассыпчатой корочкой! 🍪 Оторваться невозможно! 😋

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru