ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

Фото к рецепту: ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

Ингредиенты

  • 300 г фарша
  • 3-4 луковицы
  • 1 стакан варёного риса
  • соль, перец
  • 1 кабачок
  • морковь
  • 100 г сливок
  • 100 г сыра

Способ приготовления

Лук порезать кубиками и перемешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить.

Морковь потереть на крупной тёрке и разложить по противню.

Кабачок очистить от кожуры, порезать колёсиками и вырезать серединку из каждого колеса.

Выложить колёсики кабачка на противень, нафаршировать, сверху посыпать тёртым сыром.

Сливки перемешать с водой, посолить, поперчить и залить кабачки на 1/2.

Поставить противень в разогретую до 180* духовку и запекать 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)
Фото приготовления рецепта: ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)
Фото приготовления рецепта: ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)
Фото приготовления рецепта: ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)
Фото приготовления рецепта: ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)

Дополнительная информация

Спасибо Елене (2222222222) за интересный рецепт начинки. Мне бы никогда не пришло в голову положить в фарш столько лука. Но получилось сочно и очень экономично.

5.04.6173786103901941.048
johnny

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
беленькая

Обязательно испробуем Ваш рецепт. 5!

irisli
07.08.2009 23:21

вкусненько, 5

komarik_120752

Очень вкусные, знаю. 555+++

mar33_33
07.08.2009 23:23

Какие колечки аппетитные :)5

antea
07.08.2009 23:36

Очень вкусно. 5!

шуш
07.08.2009 23:41

Красота и вкуснятиность!!!! 5+5+5+5+

alla260565

Мне тоже нравяться фаршированные кабачки, только я кольца немного отвариваю в подсоленой воде они потом получаются очень нежными. Попробую Ваш рецепт

johnny
07.08.2009 23:48

Интересное дополнение, спасибо, Алла!

pantera
07.08.2009 23:55

Очень вкусно!!!

gisele
08.08.2009 00:22

Какие красивенькие кабачки!!!555!!! А почему это эконом-вариант?

злобныйкроль

опять этот вареный лук!!! фупративна!!!

тамара агапитова

Понравился вариант, много лука, колечками.Стоит попробовать.

swetlano4ka

а лук не вареный, а запеченный. вкусно! ну оч лю я это дело!!!!55555555555

natapit
08.08.2009 01:30

вкусно.очень!555!

johnny
08.08.2009 02:27

Gisele, эконом-вариант, потому что лук заменяет значительную часть фарша. Если бы лука было меньше, то ушло бы гораздо больше фарша.

johnny
08.08.2009 02:28

Спасибо всем за отзывы! Алёнушка, розочка очень красивая!

fury_a
08.08.2009 03:08

Логический вывод: если луком заменить весь фарш, получится сверхэкономный вариант.

chef Ruletka

А я тоже люблю когда много лука или капусты в фарше :) Вкуснота! 55555+

johnny
08.08.2009 04:21

Ещё раз спасибо, Елена!

ирусик-88

подача супер!555!!!

utro8
08.08.2009 16:17

АППЕТИТНО!!!!!555555

johnny
08.08.2009 21:35

Спасибо!

vicus
29.09.2009 18:19

Вкусно приготовлено!

medvezhonok

вкусно! у меня мамуля так делает, только кабачки потолще режет и побольше начинки)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...