Фаршированные кабачки (эконом-вариант)

Ингредиенты

  • 300 гр. фарша
  • 3-4 луковицы
  • 1 ст. варёного риса
  • соль
  • перец
  • 1 кабачок
  • морковь
  • 100 гр. сливок
  • 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и перемешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить.

Морковь потереть на крупной тёрке и разложить по противню.

Кабачок очистить от кожуры, порезать колёсиками и вырезать серединку из каждого колеса.

Выложить колёсики кабачка на противень, нафаршировать, сверху посыпать тёртым сыром.

Сливки перемешать с водой, посолить, поперчить и залить кабачки на 1/2.

Поставить противень в разогретую до 180* духовку и запекать 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки (эконом-вариант): фото шаг 1Фаршированные кабачки (эконом-вариант): фото шаг 2Фаршированные кабачки (эконом-вариант): фото шаг 3Фаршированные кабачки (эконом-вариант): фото шаг 4Фаршированные кабачки (эконом-вариант): фото шаг 5

Дополнительная информация

Спасибо Елене (2222222222) за интересный рецепт начинки. Мне бы никогда не пришло в голову положить в фарш столько лука. Но получилось сочно и очень экономично.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

беленькая
07.08.2009 23:18
Ответить
Обязательно испробуем Ваш рецепт. 5!
irisli
07.08.2009 23:21
Ответить
вкусненько, 5
komarik_120752
07.08.2009 23:21
Ответить
Очень вкусные, знаю. 555+++
mar33_33
07.08.2009 23:23
Ответить
Какие колечки аппетитные :)5
antea
07.08.2009 23:36
Ответить
Очень вкусно. 5!
шуш
07.08.2009 23:41
Ответить
Красота и вкуснятиность!!!! 5+5+5+5+
alla260565
07.08.2009 23:42
Ответить
Мне тоже нравяться фаршированные кабачки, только я кольца немного отвариваю в подсоленой воде они потом получаются очень нежными. Попробую Ваш рецепт
johnny
07.08.2009 23:48
Ответить
Интересное дополнение, спасибо, Алла!
pantera
07.08.2009 23:55
Ответить
Очень вкусно!!!
gisele
08.08.2009 00:22
Ответить
Какие красивенькие кабачки!!!555!!! А почему это эконом-вариант?
злобныйкроль
08.08.2009 00:39
Ответить
опять этот вареный лук!!! фупративна!!!
Ответить
Понравился вариант, много лука, колечками.Стоит попробовать.
swetlano4ka
08.08.2009 01:26
Ответить
а лук не вареный, а запеченный. вкусно! ну оч лю я это дело!!!!55555555555
natapit
08.08.2009 01:30
Ответить
вкусно.очень!555!
johnny
08.08.2009 02:27
Ответить
Gisele, эконом-вариант, потому что лук заменяет значительную часть фарша. Если бы лука было меньше, то ушло бы гораздо больше фарша.
johnny
08.08.2009 02:28
Ответить
Спасибо всем за отзывы! Алёнушка, розочка очень красивая!
fury_a
08.08.2009 03:08
Ответить
Логический вывод: если луком заменить весь фарш, получится сверхэкономный вариант.
chef
08.08.2009 03:55
Ответить
А я тоже люблю когда много лука или капусты в фарше :) Вкуснота! 55555+
johnny
08.08.2009 04:21
Ответить
Ещё раз спасибо, Елена!
ирусик-88
08.08.2009 10:25
Ответить
подача супер!555!!!
utro8
08.08.2009 16:17
Ответить
АППЕТИТНО!!!!!555555
johnny
08.08.2009 21:35
Ответить
Спасибо!
vicus
29.09.2009 18:19
Ответить
Вкусно приготовлено!
medvezhonok
28.03.2011 02:33
Ответить
вкусно! у меня мамуля так делает, только кабачки потолще режет и побольше начинки)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели