Свиная отбивная от манюша
Ингредиенты
- 3 порционных куска свиной шейки (общий вес 500 г),
- 1 яйцо,
- 3 средние картофелины,
- мука,
- соль, специи ,
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную шейку отбиваем, солим, посыпаем специями для свинины по Вашему вкусу.
Яйцо взбить вилкой.
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
Отбивную панируем в муке, затем опускаем в яйцо, потом в тёртый картофель (немного прижать к картофелю) и выкладываем на сковородку с разогретым маслом.
Жарим с двух сторон без крышки минут по 10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Это блюдо очень сытное. Я его дополнила лёгким овощным салатом. Готовиться в пределах получаса. На последнем фото мой помошник на микроволновке в предвкушении ужина. Я хочу обратить внимание новых кулинаров на рецепты len4ik, несмотря на оценки (спасибо "доброжелателям")