Свиная отбивная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную шейку отбиваем, солим, посыпаем специями для свинины по Вашему вкусу.
Яйцо взбить вилкой.
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
Отбивную панируем в муке, затем опускаем в яйцо, потом в тёртый картофель (немного прижать к картофелю) и выкладываем на сковородку с разогретым маслом.
Жарим с двух сторон без крышки минут по 10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Это блюдо очень сытное. Я его дополнила лёгким овощным салатом. Готовиться в пределах получаса. На последнем фото мой помошник на микроволновке в предвкушении ужина. Я хочу обратить внимание новых кулинаров на рецепты len4ik, несмотря на оценки (спасибо "доброжелателям")
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


