Свиные отбивные с помидорами и сыром

Попробуйте свиные отбивные с помидорами и сыром! 4 кусочка свиной шеи, крупный помидор, сыр, соль и чёрный молотый перец – идеальный рецепт для вашего стола.

Фото к рецепту: Свиные отбивные с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • 4куска(1.5см толщина)свиной шеи 1крупный помидор 200 г сыра соль,чёрный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо вымыть,обсушить бумажными салфетками,отбить.2.Выложить на противень,посолить,поперчить.3.Помидор порезать кружочками и положить на мясо.Сверху положить сыр.Готовить в духовом шкафу при т.200гр.20мин.На гарнир я подаю овощи.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Конечно можно добавить лук,но мои дети его не любят.

Расчет КБЖУ

Конечно, давайте рассчитаем приблизительную КБЖУ для вашего блюда:

Ингредиенты:- Свиная шея (4 куска, толщина 1.5 см)- Крупный помидор- 200 г сыра- Соль, чёрный молотый перец

1. Свиная шея (на 4 куска)

  • Вес каждого куска зависит от длины, но предположим, что один кусок около 150 г, всего — 600 г.
  • Калории: примерно 242 ккал на 100 г
  • Белки: около 25 г на 100 г
  • Жиры: около 16 г на 100 г
  • Углеводы: 0 г

Для 600 г:- Калории: 242 × 6 = 1452 ккал- Белки: 25 × 6 = 150 г- Жиры: 16 × 6 = 96 г- Углеводы: 0 г


2. Большой помидор (~200 г)

  • Калории: примерно 20 ккал на 100 г
  • Белки: 1 г на 100 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 3.9 г на 100 г

Для 200 г:- Калории: 20 × 2 = 40 ккал- Белки: 1 × 2 = 2 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 3.9 × 2 = 7.8 г


3. Сыр (200 г)

  • Калории: примерно 350 ккал на 100 г
  • Белки: около 25 г на 100 г
  • Жиры: около 28 г на 100 г
  • Углеводы: 1.3 г на 100 г

Для 200 г:- Калории: 350 × 2 = 700 ккал- Белки: 25 × 2 = 50 г- Жиры: 28 × 2 = 56 г- Углеводы: 1.3 × 2 = 2.6 г


Итоговые показатели:

ПоказательЗначение
Калории1452 + 40 + 700 = 2192 ккал
Белки150 + 2 + 50 = 202 г
Жиры96 + 0 + 56 = 152 г
Углеводы0 + 7.8 + 2.6 = 10.4 г

Если учитывать, что при приготовлении часть жиров может исчезнуть или снизиться, а также индивидуальные особенности ингредиентов, эти данные — ориентировочные.

Если нужно более точное деконструирование по весам или порциям, дайте знать!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

skoslik
20.12.2007 21:04
Ответить
Мясо - это хорошо! С огурчиками смотрится просто великолепно.
аглая
20.12.2007 21:04
Ответить
Очень вкусно!
zimairiska
20.12.2007 21:17
Ответить
Объедение!
котлинка
20.12.2007 21:23
Ответить
Как я такое люблю!
bratyury
20.12.2007 21:24
Ответить
У меня есть такой кулинарный приём-чик-чик... Сам его придумал. Пустяк, а приятно - перчу мясо перед тем, как его отбиваю. Перец тогда как бы "въедается" в кусок и действует более результативно, как мне кажется. Попробуйте, понравится, по-другому уже не захотите.
banka2007
20.12.2007 21:27
Ответить
Ну..Это не может не быть невкусно
f-1111
20.12.2007 21:29
Ответить
Замечательный рецептик. Я так иногда и рыбку запекаю.
natazi
20.12.2007 21:30
Ответить
ДА! Вкуснячее у Вас мяско!!!!5+!
djastina
20.12.2007 21:40
Ответить
Вкуснятинка! А вот отбивать с перчиком действительно класно! Я вот года 2 назад как попробовала, по другому и не готовлю! 5!
bigi
20.12.2007 21:43
Ответить
спасибо за совет и приятные комментарии.:)
kycheri
20.12.2007 22:12
Ответить
Отлично!
cheslava
20.12.2007 22:25
Ответить
prosto mjaso po francuzki.
мама макса
20.12.2007 22:35
Ответить
Какая вкуснятина. Молодец!!!
wany05
20.12.2007 22:58
Ответить
Очень вкусно! Обожаю все мясное...5!
улитка
21.12.2007 01:14
Ответить
Очень понравились рецепт и фото. 5
zooz
21.12.2007 07:55
Ответить
Вкуснятинка, я тоже так делаю :) 5!
dafna44
24.12.2007 23:34
Ответить
тарелочка выглядит отменно!5++++
marusja
14.02.2008 00:41
Ответить
Только 5+,спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru