Свиные отбивные в духовке под сливочным соусом
Ингредиенты
- свиные стейки - 1 кг
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец ч/м - 1/2 ч.л.
- молотый кориандр - 1/4 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- копченая паприка - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 100 гр.
- панировочные сухари - 100 гр.
- соус:
- сливки 20% - 500 мл.
- дижонская горчица - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте масло, соль, перец, кориандр, паприку и чеснок
2. Стейки отбейте с двух сторон
3. Смажьте маринадом с двух сторон и оставьте на 1 час
4. Смешайте сливки, горчицу и соль
5. Грибы нарежьте пластинками
6. На сковороде разогрейте растительное масло
7. Мясо обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях
8. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны
9. Выложите мясо в форму
10. Добавьте грибы и залейте соусом
11. Накройте фольгой
12. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 60-80 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки