Свиные отбивные в духовке под сливочным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте масло, соль, перец, кориандр, паприку и чеснок

2. Стейки отбейте с двух сторон

3. Смажьте маринадом с двух сторон и оставьте на 1 час

4. Смешайте сливки, горчицу и соль

5. Грибы нарежьте пластинками

6. На сковороде разогрейте растительное масло

7. Мясо обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях

8. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны

9. Выложите мясо в форму

10. Добавьте грибы и залейте соусом

11. Накройте фольгой

12. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 60-80 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru