Свиные отбивные с грушей
Ингредиенты
- на 4-6 шт. свиных отбивных
- 2 шт. крастного лука
- 2 шт. больших груш
- смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
- сыр нива (или горгонзола)
- растительное масло для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования.
Лук и груши нарезать на 4-6 долек.
На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности.
На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки.
Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком, сверху покласть сыр нарезаный кусочками.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить13.01.2010 02:03
Быстро, вкусно, сытно, красиво, богато!!!! 555!!!
манюша
Ответить13.01.2010 02:13
Короче, отличный рецепт, требующий воспроизведения! Спасибо, с получки приготовлю
natapit
Ответить13.01.2010 02:56
555!вкусно!
johnny
Ответить13.01.2010 03:00
Здорово!
mama tasi
Ответить13.01.2010 03:16
Бесподобно! Мне груш и лука побольше, а мяско я .... на курочку, с Вашего позволения, замену 5555!
алёнушка777
Ответить13.01.2010 03:35
Я поОостную свининку ням...очень даже 5!
laralaram
Ответить13.01.2010 03:35
и что с грушами только не съешь?
варуник
Ответить13.01.2010 03:54
По моему великолепно! Горгонзолу,думаю,можно на Дор блю заменить. Просто я накупила дора этого-акция в магазине была
кыш
Ответить13.01.2010 04:19
Вкусно очень! Люблю мясо с грушами!
jamiroquai
Ответить13.01.2010 12:50
Я тоже полюбила груши с мясом!555!
len4ik
Ответить13.01.2010 15:15
5++++
chef
Ответить14.01.2010 05:57
Очень соблазнительно для меня! Хочу вашего мяса. Большое спасибо за рецепт! 555555+
sadi 09
Ответить14.01.2010 17:33
Очевидно, что рецепт удался. Красив и аппетитен.
fanny
Ответить02.02.2010 19:59
Отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты