Свиные отбивные с грушей

Фото к рецепту: Свиные отбивные с грушей
Домашняя30 мин.2Не определен
272191441

Ингредиенты

  • на 4-6 шт. свиных отбивных
  • 2 шт. крастного лука
  • 2 шт. больших груш
  • смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
  • сыр нива (или горгонзола)
  • растительное масло для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования.

Лук и груши нарезать на 4-6 долек.

На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности.

На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки.

Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком, сверху покласть сыр нарезаный кусочками.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные с грушей: фото шаг 1
Свиные отбивные с грушей: фото шаг 2
Свиные отбивные с грушей: фото шаг 3
Свиные отбивные с грушей: фото шаг 4
Свиные отбивные с грушей: фото шаг 5
Свиные отбивные с грушей: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Быстро, вкусно, сытно, красиво, богато!!!! 555!!! :)

манюша

Короче, отличный рецепт, требующий воспроизведения! Спасибо, с получки приготовлю

natapit
13.01.2010 02:56

555!вкусно!

johnny
13.01.2010 03:00

Здорово!

mama tasi

Бесподобно! Мне груш и лука побольше, а мяско я .... на курочку, с Вашего позволения, замену :) 5555!

алёнушка777

Я поОостную свининку ням...очень даже :) 5!

laralaram

и что с грушами только не съешь?

варуник

По моему великолепно! Горгонзолу,думаю,можно на Дор блю заменить. Просто я накупила дора этого-акция в магазине была:)

кыш
13.01.2010 04:19

Вкусно очень! Люблю мясо с грушами!

jamiroquai

Я тоже полюбила груши с мясом!555!

len4ik
13.01.2010 15:15

5++++

chef
14.01.2010 05:57

Очень соблазнительно для меня! Хочу вашего мяса. Большое спасибо за рецепт! 555555+

sadi 09
14.01.2010 17:33

Очевидно, что рецепт удался. Красив и аппетитен.

fanny
02.02.2010 19:59

Отличный рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты