Свиные отбивные с грушей

Ингредиенты

  • на 4-6 шт. свиных отбивных
  • 2 шт. крастного лука
  • 2 шт. больших груш
  • смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования.

Лук и груши нарезать на 4-6 долек.

На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности.

На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки.

Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком, сверху покласть сыр нарезаный кусочками.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные с грушей: шаг 1Свиные отбивные с грушей: шаг 2Свиные отбивные с грушей: шаг 3Свиные отбивные с грушей: шаг 4Свиные отбивные с грушей: шаг 5Свиные отбивные с грушей: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
13.01.2010 02:03
Ответить
Быстро, вкусно, сытно, красиво, богато!!!! 555!!! :)
манюша
13.01.2010 02:13
Ответить
Короче, отличный рецепт, требующий воспроизведения! Спасибо, с получки приготовлю
natapit
13.01.2010 02:56
Ответить
555!вкусно!
johnny
13.01.2010 03:00
Ответить
Здорово!
mama tasi
13.01.2010 03:16
Ответить
Бесподобно! Мне груш и лука побольше, а мяско я .... на курочку, с Вашего позволения, замену :) 5555!
алёнушка777
13.01.2010 03:35
Ответить
Я поОостную свининку ням...очень даже :) 5!
laralaram
13.01.2010 03:35
Ответить
и что с грушами только не съешь?
варуник
13.01.2010 03:54
Ответить
По моему великолепно! Горгонзолу,думаю,можно на Дор блю заменить. Просто я накупила дора этого-акция в магазине была:)
кыш
13.01.2010 04:19
Ответить
Вкусно очень! Люблю мясо с грушами!
jamiroquai
13.01.2010 12:50
Ответить
Я тоже полюбила груши с мясом!555!
len4ik
13.01.2010 15:15
Ответить
5++++
chef
14.01.2010 05:57
Ответить
Очень соблазнительно для меня! Хочу вашего мяса. Большое спасибо за рецепт! 555555+
sadi 09
14.01.2010 17:33
Ответить
Очевидно, что рецепт удался. Красив и аппетитен.
fanny
02.02.2010 19:59
Ответить
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели