Отбивная из свиной шейки

Фото к рецепту: Отбивная из свиной шейки

Домашняя

Не определен

90404

32

61

18 октября 2008, 22:09

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки свиной шейки отбить, посыпать приправой, посолить.

В миске взбить яйца и добавить к ним сливки, немного посолить, все перемешать.Стейки обмакивать с двух сторон в этой смеси, и в ней же оставлять.Оставить стейки настоятся на 1-1,5часа. На сковороде разогреть растительное масло. Стейки обваливать в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Отбивная из свиной шейки: шаг 1Отбивная из свиной шейки: шаг 2Отбивная из свиной шейки: шаг 3Отбивная из свиной шейки: шаг 4Отбивная из свиной шейки: шаг 5Отбивная из свиной шейки: шаг 6Отбивная из свиной шейки: шаг 7Отбивная из свиной шейки: шаг 8

Дополнительная информация

По поиску именно таких отбивных не нашла. Но если у кого и есть такие отбивные, пусть мои будут вариантом к ним.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
18.10.2008 22:20
Ответить
Вкусно! 5+
рыжаятигра
18.10.2008 22:31
Ответить
Несправедливо 4 стоит! Жаль, что моя оценка не исправила ситуации... Вкуснятина!
luba5
18.10.2008 22:36
Ответить
Да я не успела выставить, как мне сразу трояк влепили. Враги не дремлят, пусть наслаждаются.
зая
18.10.2008 22:39
Ответить
Обожаю мяско! Вкусняшка! От меня пятачёк! Мне тож поставили не высокую оценку за салатик из рыбы....обидно....так старалась....Вы не расстраивайтесь, многим нравится Ваш рецепт!=))))
luba5
18.10.2008 22:42
Ответить
Спасибо! Я и не расстраиваюсь, мясо и правда вкусное и сочное!!
mar33_33
18.10.2008 22:45
Ответить
Делаю похоже! Действительно вкусно. 5!
veka
18.10.2008 23:21
Ответить
да отличные отбивные и фото приличные 5+
veka
18.10.2008 23:26
Ответить
Люба --если Вы почитаете хоть 1 положительный отклик --это уже удача --пусть "колышники" злятся за хорошие отзывы-мне это очень знакомо-- улыбайтесь
luba5
18.10.2008 23:28
Ответить
А я и улыбаюсь, наелась этих самых отбивных и довольна!!! А коломаны пусть повесилятся!!!
mersedes
18.10.2008 23:37
Ответить
5+++++!!!
luba5
18.10.2008 23:39
Ответить
Спасибо всем за отзывы!!!:)
veka
18.10.2008 23:44
Ответить
хорошо приготовить отбивные--очень не простая задача --но выполнено КЛАСИЧЕСКИ - самое главное не пережарить. Из опыта могу подсказать --жарим 1-1.5 минуты на очень большом огне с каждой стороны , а потом при 200 градусов в духовку доводить--попробуйте по собственному рецепту.-Удачи и улыбки
luba5
18.10.2008 23:49
Ответить
Я тоже жарю совсем быстро до зарумянивания на сильном огне , получаются отбивные мягкие. Я думаю из за того, что маринуются в яйцах со сливками, они мясо смягчают. А вообще шейка всегда быстро жарится. Нежное мясо.Спасибо вам!!!
for_ever
19.10.2008 00:08
Ответить
Очень вкусное мяско!!!!! 5555555 Не обращайте ни на кого внимания и наслаждайтесь вкуснятиной!!!!!
манюша
19.10.2008 00:14
Ответить
Вкусно! 5+
zuevka
19.10.2008 00:18
Ответить
Рецепт замечательный! только исправьте, пожалуйста, название рецепта - не хватает одной буквы!
luba5
19.10.2008 00:29
Ответить
Спасибо! Пропустила букву!!!
sawa65
19.10.2008 00:30
Ответить
Должно быть очень сочно!555
Ответить
Ой извините,Жене с маленькой буквы.
ната777
19.10.2008 01:17
Ответить
А коломаны голодные и злые поэтому. 5.Вкусно.
nikachka
19.10.2008 01:43
Ответить
Вкусное мяско!!!!!
Ответить
Отбивные очень любим, делаю так-же. 5+ :)
Nathalya
19.10.2008 02:37
Ответить
ОЧЬ ВКУСНА! (5, конечно)
maj4ik
19.10.2008 04:11
Ответить
это так вкусно!!!! 5
jem4ug.l
19.10.2008 05:01
Ответить
Очень вкусная свининка!!! 5+
kidlog
19.10.2008 05:23
Ответить
...очень сочно :) 5!
lyuka61
19.10.2008 14:14
Ответить
5 Понравился маринад - обязательно попробую!
luba5
19.10.2008 14:27
Ответить
Спасибо всем за отзывы, и добрые слова!!!
кисюля
19.10.2008 19:08
Ответить
Вкусные отбивнушки 5
пики
19.10.2008 22:31
Ответить
Так уютненько!!!Не чего лишнего!!!По домашнему!!55555
anchen
20.10.2008 14:39
Ответить
очень люблю отбевнушечки :-))))) спасибо!
fraut
22.10.2008 07:05
Ответить
чудные отбивнушечки!!!!! ой написала , а тут перед моим тоже самое:) Любушка - пять!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru