Отбивная из свиной шейки

Фото к рецепту: Отбивная из свиной шейки

Ингредиенты

  • свиная шейка-8стейков
  • приправа для свинины
  • соль
  • яйца-2 шт.
  • сливки-100 мл.
  • мука для панировки
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки свиной шейки отбить, посыпать приправой, посолить.

В миске взбить яйца и добавить к ним сливки, немного посолить, все перемешать.Стейки обмакивать с двух сторон в этой смеси, и в ней же оставлять.Оставить стейки настоятся на 1-1,5часа. На сковороде разогреть растительное масло. Стейки обваливать в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По поиску именно таких отбивных не нашла. Но если у кого и есть такие отбивные, пусть мои будут вариантом к ним.

5.04.6380122536899761.059
luba5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
makakulja

Вкусно! 5+

рыжаятигра

Несправедливо 4 стоит! Жаль, что моя оценка не исправила ситуации... Вкуснятина!

luba5
18.10.2008 22:36

Да я не успела выставить, как мне сразу трояк влепили. Враги не дремлят, пусть наслаждаются.

зая
18.10.2008 22:39

Обожаю мяско! Вкусняшка! От меня пятачёк! Мне тож поставили не высокую оценку за салатик из рыбы....обидно....так старалась....Вы не расстраивайтесь, многим нравится Ваш рецепт!=))))

luba5
18.10.2008 22:42

Спасибо! Я и не расстраиваюсь, мясо и правда вкусное и сочное!!

mar33_33
18.10.2008 22:45

Делаю похоже! Действительно вкусно. 5!

veka
18.10.2008 23:21

да отличные отбивные и фото приличные 5+

veka
18.10.2008 23:26

Люба --если Вы почитаете хоть 1 положительный отклик --это уже удача --пусть "колышники" злятся за хорошие отзывы-мне это очень знакомо-- улыбайтесь

luba5
18.10.2008 23:28

А я и улыбаюсь, наелась этих самых отбивных и довольна!!! А коломаны пусть повесилятся!!!

mersedes
18.10.2008 23:37

5+++++!!!

luba5
18.10.2008 23:39

Спасибо всем за отзывы!!!:)

veka
18.10.2008 23:44

хорошо приготовить отбивные--очень не простая задача --но выполнено КЛАСИЧЕСКИ - самое главное не пережарить. Из опыта могу подсказать --жарим 1-1.5 минуты на очень большом огне с каждой стороны , а потом при 200 градусов в духовку доводить--попробуйте по собственному рецепту.-Удачи и улыбки

luba5
18.10.2008 23:49

Я тоже жарю совсем быстро до зарумянивания на сильном огне , получаются отбивные мягкие. Я думаю из за того, что маринуются в яйцах со сливками, они мясо смягчают. А вообще шейка всегда быстро жарится. Нежное мясо.Спасибо вам!!!

for_ever
19.10.2008 00:08

Очень вкусное мяско!!!!! 5555555 Не обращайте ни на кого внимания и наслаждайтесь вкуснятиной!!!!!

манюша

Вкусно! 5+

zuevka
19.10.2008 00:18

Рецепт замечательный! только исправьте, пожалуйста, название рецепта - не хватает одной буквы!

luba5
19.10.2008 00:29

Спасибо! Пропустила букву!!!

sawa65
19.10.2008 00:30

Должно быть очень сочно!555

тамара агапитова

Ой извините,Жене с маленькой буквы.

ната777

А коломаны голодные и злые поэтому. 5.Вкусно.

nikachka
19.10.2008 01:43

Вкусное мяско!!!!!

наталия владимировна

Отбивные очень любим, делаю так-же. 5+ :)

Nathalya
19.10.2008 02:37

ОЧЬ ВКУСНА! (5, конечно)

maj4ik
19.10.2008 04:11

это так вкусно!!!! 5

jem4ug.l
19.10.2008 05:01

Очень вкусная свининка!!! 5+

kidlog
19.10.2008 05:23

...очень сочно :) 5!

lyuka61
19.10.2008 14:14

5 Понравился маринад - обязательно попробую!

luba5
19.10.2008 14:27

Спасибо всем за отзывы, и добрые слова!!!

кисюля

Вкусные отбивнушки 5

пики
19.10.2008 22:31

Так уютненько!!!Не чего лишнего!!!По домашнему!!55555

anchen
20.10.2008 14:39

очень люблю отбевнушечки :-))))) спасибо!

fraut
22.10.2008 07:05

чудные отбивнушечки!!!!! ой написала , а тут перед моим тоже самое:) Любушка - пять!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты