Свиная отбивная с чесночным маслом
Ингредиенты
- свиная корейка - 1 кг.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- копченая паприка - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 100 гр. + 10 гр. (для жарки)
- чеснок - 3 зубчика
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте стейки толщиной 2 см
2. Смешайте перец, паприку и соль
3. Отбейте мясо с двух сторон
4. Натрите специями с каждой стороны
5. Мелко нарежьте укроп
6. В отдельной емкости смешайте мягкое сливочное масло, чеснок и укроп
7. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло
8. Обжаривайте стейки по 8-10 минут с каждой стороны
9. Смажьте мясо чесночным маслом, накройте крышкой и уберите с плиты
Приятного аппетита
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты