Свиные отбивные под соевым маринадом

Ингредиенты

  • свинина(желательно карбонад)-500 г
  • соевый соус kikkoman-3 ст.л.
  • яйцо-2-3 шт.
  • горчица-1 ст.л.
  • картофельный крахмал-2 ст.л.
  • растительное масло(для обжарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

Отбить с двух сторон.

Приготовим маринад: яйца смешаем с соевым соусом Kikkoman, крахмалом и горчицей.

В маринад выкладываем отбивные и ставим на час в холодильник.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон (не убирая маринад с отбивных).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные под соевым маринадом: фото шаг 1Свиные отбивные под соевым маринадом: фото шаг 2Свиные отбивные под соевым маринадом: фото шаг 3Свиные отбивные под соевым маринадом: фото шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
07.12.2014 23:24
Ответить

Tatjana
08.12.2014 00:38
Ответить

Мариночка,отбивнушки и брокколи очень любим! 

Ма17рина
08.12.2014 07:01
Ответить

Танечка, наши вкусы совпадают)))

ogiway
08.12.2014 06:22
Ответить

laugh Поколоченная -то свинка-всегда хорошо!

Ма17рина
08.12.2014 07:01
Ответить

Согласна)))sadСпасибо)))

byrenka
08.12.2014 07:37
Ответить

Вкусно - с легкой пикантной ноткой!!!

Ма17рина
08.12.2014 16:16
Ответить

Спасибо)))

Жанна
08.12.2014 20:55
Ответить

Марина, очень вкусно! Маринад с горчичкой - уважаю!

Ма17рина
09.12.2014 07:19
Ответить

Жанна,большое спасибо!

bratyury
08.12.2014 21:36
Ответить

Поздравляю, красиво выглядит. Про вкус ничего не сказано, домыслил, что вкусно 

Ма17рина
09.12.2014 07:22
Ответить

Спасибо)))sadВы домыслили правильно,мясо получается вкусным,с пикантной горчичной корочкой)))

strelec148
09.12.2014 13:23
Ответить

вкусная свининка! 

Ма17рина
09.12.2014 16:13
Ответить

Спасибо)))sad

Olga
09.12.2014 22:02
Ответить

Интересный маринад .. 

Ма17рина
10.12.2014 07:35
Ответить

Ага,Оля,интересный и пикантный)))sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели