Свиная отбивная в кляре от Persona

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см. Отбить.

Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон,натереть соевым соусом.

Приготовить кляр для маринада. Взбить венчиком яйца 5 шт с молоком ( выдавленным через пресс чесноком) -по желанию.

Отбитые кусочки мяса положить в кляр и оставить в нем минимум на 2 часа (чем дольше тем лучше,лучше на ночь).

Взбить венчиком 3 яйца, посолить по вкусу.

Затем каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре.

Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны.

Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная отбивная в кляре: шаг 1
Свиная отбивная в кляре: шаг 2
Свиная отбивная в кляре: шаг 3
Свиная отбивная в кляре: шаг 4
Свиная отбивная в кляре: шаг 5

Дополнительная информация

Свиные отбивные в кляре, приготовленные таким  способом, всегда получаются сочными, нежными и необыкновенно вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
12.01.2014 18:35
Ответить

allenka(alarm clock)
12.01.2014 18:46
Ответить

Любим отбивнушечки,кинь ПАРОЧКУ,пожалуйста!surprise

Кудесница
12.01.2014 19:01
Ответить

О! А как мы любим отбивнушки!!!  Очень вкусно, Анечка!!! 

larik_malasha
12.01.2014 18:50
Ответить

чудесное мяско! и главное - просто готовится :)

Ирина
12.01.2014 20:28
Ответить

Мяско очень аппетитно выглядит!

Ирина
12.01.2014 20:28
Ответить

Мяско очень аппетитно выглядит!

krolya
12.01.2014 20:31
Ответить

мы такой кляр ооочень любим

irina_mai
12.01.2014 22:08
Ответить

Какие аппетитные!Это для моей Марьянки как семечки,ну не может человек без мяса.У нас с ней даже анекдот дня получился.Заставила разгадывать её кроссворд (что бы русский не забывался).Так там вопрос "пища".Марьянкин ответ без запинки-"мясо!"  

Olga
12.01.2014 22:27
Ответить

Идея пригодится ... 

ма-ма
12.01.2014 22:30
Ответить

м-ммм вкусно! :)

andreytsibulski
13.01.2014 00:42
Ответить

Любим отбивную !!!

Persona
29.01.2014 12:50
Ответить

smileyспасибо друзья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru