Свиная отбивная в кляре

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) – 500 гр.
  • соевый соус kikkoman -
  • яйца – 8 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное -для жарки
  • молоко –1 ст
  • мука -

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см. Отбить.

Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон,натереть соевым соусом.

Приготовить кляр для маринада. Взбить венчиком яйца 5 шт с молоком ( выдавленным через пресс чесноком) -по желанию.

Отбитые кусочки мяса положить в кляр и оставить в нем минимум на 2 часа (чем дольше тем лучше,лучше на ночь).

Взбить венчиком 3 яйца, посолить по вкусу.

Затем каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре.

Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны.

Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная отбивная в кляре: фото шаг 1Свиная отбивная в кляре: фото шаг 2Свиная отбивная в кляре: фото шаг 3Свиная отбивная в кляре: фото шаг 4Свиная отбивная в кляре: фото шаг 5

Дополнительная информация

Свиные отбивные в кляре, приготовленные таким  способом, всегда получаются сочными, нежными и необыкновенно вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
12.01.2014 18:35
Ответить

allenka(alarm clock)
12.01.2014 18:46
Ответить

Любим отбивнушечки,кинь ПАРОЧКУ,пожалуйста!surprise

Кудесница
12.01.2014 19:01
Ответить

О! А как мы любим отбивнушки!!!  Очень вкусно, Анечка!!! 

larik_malasha
12.01.2014 18:50
Ответить

чудесное мяско! и главное - просто готовится :)

Ирина
12.01.2014 20:28
Ответить

Мяско очень аппетитно выглядит!

Ирина
12.01.2014 20:28
Ответить

Мяско очень аппетитно выглядит!

krolya
12.01.2014 20:31
Ответить

мы такой кляр ооочень любим

irina_mai
12.01.2014 22:08
Ответить

Какие аппетитные!Это для моей Марьянки как семечки,ну не может человек без мяса.У нас с ней даже анекдот дня получился.Заставила разгадывать её кроссворд (что бы русский не забывался).Так там вопрос "пища".Марьянкин ответ без запинки-"мясо!"  

Olga
12.01.2014 22:27
Ответить

Идея пригодится ... 

ма-ма
12.01.2014 22:30
Ответить

м-ммм вкусно! :)

andreytsibulski
13.01.2014 00:42
Ответить

Любим отбивную !!!

Persona
29.01.2014 12:50
Ответить

smileyспасибо друзья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели