Свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/

Ингредиенты

  • 300 гр. филе свиного
  • 2 ст.л. тёртого сыра
  • для кляра:
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. пива или чуть больше
  • 1/2 ст. муки блинной
  • соль
  • перец
  • для сервировки-перец свежий.петрушка
  • немного масла для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать на 4 равных куска и отбить.

кусочки посолить и поперчить на 2 посыпать тертый сыр и накрыть сверху двумя другими.хорошо придавить.как бы склеив половинки.

из пива.яйца.муки и специй сделать кляр.консистенции сметаны.

обмакнуть отбивные в кляр.хорошо держа.чтобы они не распались и не выпал сыр.

жарить на среднем огне.перевернув несколько раз 15 мин.

сервировать овощами и салатом.

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/: фото шаг 1Свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/: фото шаг 2Свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
21.03.2009 21:05
Ответить
вкусно,5!
verona20033
21.03.2009 21:06
Ответить
я с вами согласна,кляр из пиво-прелесть.+555555
cfddbyj
21.03.2009 21:09
Ответить
мне понравился рецепт, и оформление - понравилось(хотя это не главное!)-5.
luba5
21.03.2009 21:09
Ответить
Аппетитные отбивнушки!555!;)
милочка 2703
21.03.2009 21:11
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!55555555555555555
kofelka
21.03.2009 21:14
Ответить
выглядит очень аппетитно! 555555+
ледидиана
21.03.2009 21:16
Ответить
Пиво светлое или темное? 5+
natapit
21.03.2009 21:25
Ответить
у меня было светлое.но по моему это не играет никакой роли.
svetik_semizvetik
21.03.2009 21:27
Ответить
Всё, что в кляре обожает моя доча. Красивые у Вас получились отбивные! 555!
зиша
21.03.2009 21:29
Ответить
Классненько 5+
margaleta
21.03.2009 21:34
Ответить
Вкусное мяско! 5!!!
glaros
21.03.2009 21:38
Ответить
Вкусно!!!
natapit
21.03.2009 21:42
Ответить
уважаемая cfddbyj!позвольте не согласиться с вашим мнением!очень даже важно -как оформлено блюдо.как накрыт стол.по научному это органолептический показатель.который отвечает за процесс слюновыделения.а проще - аппетит!
cофуша
21.03.2009 22:04
Ответить
Отбивные очень любим, а прослоенные сыром вообще вкуснота! А желтенькие это сладкий перец? 555
natapit
21.03.2009 22:16
Ответить
да.это сладкий мясистый перец.
mimi
21.03.2009 22:18
Ответить
какая вкуснятина!
begi
21.03.2009 22:32
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++++!
dolli65
21.03.2009 22:44
Ответить
Славненькая свининка!5+
siyanie
21.03.2009 23:03
Ответить
Отлично!!! 5+!
eliada
21.03.2009 23:10
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!
nattywn
22.03.2009 00:33
Ответить
Наташ, очень аппетитные получились у тебя отбивные, молодец!! 555555
maj4ik
22.03.2009 00:52
Ответить
ммм.... это оооочень вкусно!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели