Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты.Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.Поперчить свежемолотым черным перцем.

Проготовить кляр.Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, крахмал, пиво и майонез.Обвалять мясо в приготовленном кляре и оставить мариноваться примерно на 60 мин.

Замаринованые кусочки мяса обвалять в сухарях и обжаривать на масле с обеех сторон до нежной хрустящей золотистой корочки. После приготовления подавать сразу горячим с гарниром по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Свинная отбивная в кляре: фото шаг 1Свинная отбивная в кляре: фото шаг 2Свинная отбивная в кляре: фото шаг 3Свинная отбивная в кляре: фото шаг 4Свинная отбивная в кляре: фото шаг 5

Дополнительная информация

Приятного аппетита! P.S. Если хочется получить кляр более пышным и объемным советую после того, как обваляете в сухарях отбивные еще раз опустить их в кляр и затем снова в сухари.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
12.12.2007 19:09
Ответить
Очень вкусно!!!!!!Мяско нежное,а корочка хрустящая!
dima___luba
12.12.2007 19:10
Ответить
я на ночь мариную.ваше во рту тает! но если сухари,зачем крахмал?
wany05
12.12.2007 19:14
Ответить
Выглядит очень аппетитно... 5!
veka
12.12.2007 19:15
Ответить
супер 5+
irina90-60-90
12.12.2007 19:22
Ответить
Очень!+5
strelec148
12.12.2007 19:25
Ответить
без крахмала твёрдая 5! :)
strelec148
12.12.2007 19:26
Ответить
а так тоже 5, но слабая...;)
awrora-2
12.12.2007 19:27
Ответить
Простите,чтото выпало,незнаю,как получилось%
irina75
12.12.2007 19:28
Ответить
отбивные-это всегда вкусно 5!но я тоже не лобавляю крахмал...
irina75
12.12.2007 19:29
Ответить
....добавляю,простите
мама макса
12.12.2007 20:22
Ответить
Да с пивом кляр намного пузырчистей что ли. Оценка 5.
аглая
12.12.2007 20:58
Ответить
В кляре это вкусно! Кляр можно и другой сделать:)
rezept
12.12.2007 23:23
Ответить
вкусное мяско!
mara
13.12.2007 02:02
Ответить
Об еденье 5 МОЛОДЕЦ!
natalina
13.12.2007 02:27
Ответить
вау! здорово 5!
zooz
13.12.2007 07:25
Ответить
Простенько, но вкусно :) 5!
mariga
31.01.2008 17:48
Ответить
Я еще в кляр добавляю соевый соус,чеснок и натертый сыр...........объедение!!!!!!!!55555555555555555
innylya
10.12.2008 01:56
Ответить
5!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели