Свинная отбивная в кляре
Свинная отбивная в кляре с шейкой свинины, яйцом и крахмалом. Подача с легким майонезом, хрустящими сухарями и перцем черным горошком. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты.Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.Поперчить свежемолотым черным перцем.
Проготовить кляр.Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, крахмал, пиво и майонез.Обвалять мясо в приготовленном кляре и оставить мариноваться примерно на 60 мин.
Замаринованые кусочки мяса обвалять в сухарях и обжаривать на масле с обеех сторон до нежной хрустящей золотистой корочки. После приготовления подавать сразу горячим с гарниром по вкусу.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита! P.S. Если хочется получить кляр более пышным и объемным советую после того, как обваляете в сухарях отбивные еще раз опустить их в кляр и затем снова в сухари.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



