Свинная отбивная в кляре

Фото к рецепту: Свинная отбивная в кляре

Ингредиенты

  • Шейка свинины - 800г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал - 4 ст.л.
  • Майонез "calve" легкий - 200г
  • Пиво - 100г
  • Сухари
  • Перец черный горошком.

Способ приготовления

Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты.Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.Поперчить свежемолотым черным перцем.

Проготовить кляр.Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, крахмал, пиво и майонез.Обвалять мясо в приготовленном кляре и оставить мариноваться примерно на 60 мин.

Замаринованые кусочки мяса обвалять в сухарях и обжаривать на масле с обеех сторон до нежной хрустящей золотистой корочки. После приготовления подавать сразу горячим с гарниром по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свинная отбивная в кляре
Фото приготовления рецепта: Свинная отбивная в кляре
Фото приготовления рецепта: Свинная отбивная в кляре
Фото приготовления рецепта: Свинная отбивная в кляре
Фото приготовления рецепта: Свинная отбивная в кляре

Дополнительная информация

Приятного аппетита! P.S. Если хочется получить кляр более пышным и объемным советую после того, как обваляете в сухарях отбивные еще раз опустить их в кляр и затем снова в сухари.

5.04.57990926544605251.033
котлинка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
12.12.2007 19:09

Очень вкусно!!!!!!Мяско нежное,а корочка хрустящая!

dima___luba
dima___luba
12.12.2007 19:10

я на ночь мариную.ваше во рту тает! но если сухари,зачем крахмал?

wany05
wany05
12.12.2007 19:14

Выглядит очень аппетитно... 5!

veka
veka
12.12.2007 19:15

супер 5+

irina90-60-90
irina90-60-90
12.12.2007 19:22

Очень!+5

strelec148
strelec148
12.12.2007 19:25

без крахмала твёрдая 5! :)

strelec148
strelec148
12.12.2007 19:26

а так тоже 5, но слабая...;)

awrora-2
awrora-2
12.12.2007 19:27

Простите,чтото выпало,незнаю,как получилось%

irina75
irina75
12.12.2007 19:28

отбивные-это всегда вкусно 5!но я тоже не лобавляю крахмал...

irina75
irina75
12.12.2007 19:29

....добавляю,простите

мама макса
мама макса
12.12.2007 20:22

Да с пивом кляр намного пузырчистей что ли. Оценка 5.

аглая
аглая
12.12.2007 20:58

В кляре это вкусно! Кляр можно и другой сделать:)

rezept
rezept
12.12.2007 23:23

вкусное мяско!

mara
mara
13.12.2007 02:02

Об еденье 5 МОЛОДЕЦ!

natalina
natalina
13.12.2007 02:27

вау! здорово 5!

zooz
zooz
13.12.2007 07:25

Простенько, но вкусно :) 5!

mariga
mariga
31.01.2008 17:48

Я еще в кляр добавляю соевый соус,чеснок и натертый сыр...........объедение!!!!!!!!55555555555555555

innylya
innylya
10.12.2008 01:56

5!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт