Свиная отбивная в кляре
Ингредиенты
- на 4 больших свиных отбивных: примерно 100-150 гр. сыра твердых сортов, 4 ст.л. майонеза, 5 ст.л. цельного молока, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, соль
- перец, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. бальзамического уксуса темного, приправа для свинины.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться.
Кляр: сыр натереть на терке, соединить с яйцом, молоком, майонезом и мукой.
Отбивные обильно обмазать кляром и жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности.
Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
galchonok_14
Ответить16.09.2008 00:25
Замаринованная свининка в сырном кляре, ммммм, что может быть лучше, только 5
марияn
Ответить16.09.2008 00:33
Вкусная свининка!
тамара агапитова
Ответить16.09.2008 00:37
и свинина и кляр супер!5+
mamuka
Ответить16.09.2008 00:42
Спасибо!!!555!
maj4ik
Ответить16.09.2008 00:43
вкуснятина!! 55
christymar
Ответить16.09.2008 00:49
а красиво то как 5
nira60
Ответить16.09.2008 01:04
Пять!
sherta
Ответить16.09.2008 01:27
Мягкое и нежное должно быть мяско. Уважаем,все мясоеды в семье. 5.
begi
Ответить16.09.2008 01:27
Только 5++++++! Замечательный рецепт!
strelec148
Ответить16.09.2008 01:33
вкусный ужин! приятного аппетита!
и 5!

lorxen1
Ответить16.09.2008 01:42
и кляр, и мяско отличные-5+
гетьмановна
Ответить16.09.2008 02:03
Мамочки дорогие!Уходить не хочется с этой странички!Видимо ,давненько я не баловалась свининкой!5!
bart
Ответить16.09.2008 02:05
Мяско!!!!!5+
fanny
Ответить16.09.2008 02:10
Вкусно!
olgas08011973
Ответить16.09.2008 03:11
Аппетитное мясо!
gilevich elena.
Ответить16.09.2008 03:14
klass!!!!!5+!!!!
кыш
Ответить16.09.2008 06:40
Очень вкусно!
chudo
Ответить16.09.2008 16:48
классика

натаха
Ответить16.09.2008 18:05
Очень вкусное мяско! 

mellorn
Ответить16.09.2008 21:49
Тоже так делаю. Вкусно.5!!!
sweta1
Ответить17.09.2008 18:47
МЯСО!!!5!
марусёк
Ответить17.09.2008 22:06
шикарный клярчик!
sai
Ответить17.09.2008 23:01
Кляр потрясающий, взяла на пробу /боже, когда же я всё это перепробую !?/, 5+
luba5
Ответить18.09.2008 22:57
Очень вкусно!555!

cus-pus
Ответить26.10.2008 22:45
Супер ! 5
ksyusha
Ответить07.12.2008 23:33
Вкусный кляр!
skljanka
Ответить16.06.2009 14:20
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты