Свиная отбивная в секретном маринаде

Фото к рецепту: Свиная отбивная в секретном  маринаде

Ингредиенты

  • потребуется
  • свинина- у меня три больших стейка лопатки
  • сок гранатовый- чтоб полностью покрыл мясо
  • мед- 1 столовая ложка с горкой.
  • соевый соус от тм «киккоман» - 2 столовых ложки
  • приправа-«для гриля»- 1 ч.л.
  • соль по в кусу.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свинину хорошо отбить молоточком с двух сторон, я всегда использую полиэтиленовый пакет, чтоб кровь и маленькие кусочки на испачкали шторы и стены кухни.

2. Уложить в подходящую миску. Полить соевым соусом от ТМ «Киккоман», добавить мед, гранатовый сок, чтоб покрывал мясо, добавит приправу «для гриля», попробовать на соль, подсолить.

3. Мясо убрать на 3-4 часа в холодильник, лучше мариновать с вечера, тогда мясо будет просто таить во рту.

4. Разжечь костер, дождаться пока прогорят угли. Выложить мясо на решетку и обжаривать с двух сторон, постоянно переворачивая. Так как у меня стейки огромные, я их поместила на 2 решетки.

Пошаговые фото рецепта

Свиная отбивная в секретном  маринаде: фото шаг 1
Свиная отбивная в секретном  маринаде: фото шаг 2
Свиная отбивная в секретном  маринаде: фото шаг 3
Свиная отбивная в секретном  маринаде: фото шаг 4
Свиная отбивная в секретном  маринаде: фото шаг 5
Свиная отбивная в секретном  маринаде: фото шаг 6
Свиная отбивная в секретном  маринаде: фото шаг 7

Дополнительная информация

Всегда рада пикничным конкурсам, можно  каждый день готовить на мангале так как есть веский повод и ни в чем себе не отказывать!!!! То, есть, совмещать полезное с приятным.  Вот такой ужин сегодня ждет моего любимого мужа.  Обычно принято, что мужчины жарят мясо, а у нас все наоборот, жарю его я!  


5.04.543807930892321.023
Linda82 (Marioka82)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Гранатовый маринад к шашлыку

Участвует в конкурсе: Пикник для любимых с Kikkoman!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krisenok
16.05.2014 15:22

Аппетитные снимочки!

Linda82 (Marioka82)

Спасибо!!!!!

Елена

мммм какая вкуснятина
 

Linda82 (Marioka82)

Спасибо,дорогая!!!!

sweta1
16.05.2014 16:39

знаете,что я Вам скажу,девушка?!Маринад,конечно, здорово,он отличный,но меня особенно впечатлил размер кусочечкаblush......фантастически симпатиШный.....

Linda82 (Marioka82)

Да,это точно куски огроменные, каждый бы испугался жарить такое,но все оказалось не так сложно. Муж будет в приятном шокеlaugh

манюша

Маринад беру на заметку. Спасибо!
 

Linda82 (Marioka82)

Спасибо, маринад действительно вкуснейший!

bratyury
16.05.2014 17:51

Три таких куска на двоих с мужем? Обзавидовался.... indecision

Linda82 (Marioka82)

О, спасибо!!! Ну не на двоих, на троих, старшей дочке 14, а малая пока на мяном пюре. Да, сегодня будет извинюсь за такое слово "обжираловка"

bratyury
17.05.2014 17:50

Зачем извиняться за точное народное слово? А от доченьки кусочка не осталось, я извиняюсь ?.. laugh

Linda82 (Marioka82)

Осталось, муж доел с большим удовольствием.

bratyury
17.05.2014 22:02

А кто бы сомневался...

byrenka
16.05.2014 17:52

Завидую мужу!!!!!

Linda82 (Marioka82)

Спасибочки, уж с ужином я точно угодила, какой мужчина не любит мясо, много мяса!!!!!!

Olga
16.05.2014 18:32

Ух - ты , как вкусно !!! 

Linda82 (Marioka82)

Спасибо!!!!

Рахат Лукум

Ммм...вот это вкуснятина

Linda82 (Marioka82)

Спасибо, дорогая!!!!

Zzoloto
16.05.2014 19:52

Шикарнейшее мясо!! Кусочки хозяйские такие! Соус превосходный!

Linda82 (Marioka82)

Спасибо,Зарина!!!!

Света C.

Оленька,шикарное мясо!

Linda82 (Marioka82)

Спасибо дорогая!!!!!

svetkins999

Круто!

Linda82 (Marioka82)

Спасибо!!!!

krolya
16.05.2014 23:20

"обжираловка" явно удалась

olga
17.05.2014 00:01

Оля очень вкусное мясо, такой кусочек аппетитный!

Ирина

Очень аппетитные кусочки!

Ольчик

Оля. Сумасшедше аппетитно выглядит мяско.много слышала о гранатовом маринаде, но ни разу не попробовала. Теперь точно приготовлю по твоему рецепту

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты