Рисовая лапша с овощами.

Ингредиенты

  • 1упаковка рисовой лапши(450 г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150 г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1 ч.л. семян кориандра,соевый соус,соль ,растительное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся добавляю обжаренное мясо или омлет,порезанный соломкой.

    Пошаговые фото рецепта

    Рисовая лапша с овощами.: шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    02.08.2009 18:42
    Ответить
    Вкусно.5.
    puellula
    02.08.2009 22:11
    Ответить
    Вкуснятина! 5++++
    pinkflamingo1962
    02.08.2009 22:54
    Ответить
    Очень вкусно,но я морковь беру свежую.5
    utro8
    03.08.2009 02:06
    Ответить
    ОООЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!5555555
    chef
    03.08.2009 05:36
    Ответить
    Вкусно,очень даже как :) 55555+
    шуш
    03.08.2009 05:40
    Ответить
    Вкусно! 555
    ирусик-88
    03.08.2009 08:57
    Ответить
    вкусный салат!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.50551651191050251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru