Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Фото к рецепту: Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Ингредиенты

  • полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковка большая
  • 50 гр. стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 50 гр. зелени (лук порей, петрушка, укроп)
  • 30-50 гр. грецких орехов
  • 30-50 гр. кешью
  • 10 гр. корня имбиря
  • 1 ст. л соевого соуса или соли
  • 1 ст. л подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 300 гр. куриного филе
  • 4 ст. л сока лайма
  • 2 ст. л тайского рыбного соуса

Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле

добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая

лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным

добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус

подавать сразу же

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 1
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 2
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 3
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 4
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 5
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 6
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 7
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 8
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 9

5.04.582894561761021.034
fille

Кухня: Тайская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
naumovec
23.01.2010 23:10

Вкусно!

bratyury
23.01.2010 23:13

Обдуманный рецепт, по ингредиентам - сбалансирован. И сытно, сытно...

fille
23.01.2010 23:18

сытно не то слово)) до сих пор перевариваю))

5061909
23.01.2010 23:28

Прочла у Вас, что Вы учитесь готовить за лапшу поставила вам 4, т.к рисовая лапша очень нежная 10 мин варить долго, и морковку резать жалательно тоньше и орехи тоже немного мельче, что-бы дополнительными продуктами подчеркнуть нежность лапши, не обижайтесь попробуйте, а так всё хорошо! Молодец

strelec148

да уж...сытно! и это вам не соус в банке! ;) 5+++

alyakeyk
24.01.2010 01:18

вкусная лапша,ароматная!55555555!

наталия-5

Обожаю рисовую лапшу,могу ее каждый день есть,да в таком исполнении!555!!!

luba5
24.01.2010 02:12

Вкусно!55555

pupsik-109

без коментариев 55555555

антонина-84

Суперовое блюдо.

утопия

Наташа, мешно правда слушать замечания от людей не знающих что ты работаеш поваром в ресторане0))Щ)) ПРостим им все)))))))))))))!!! Гы гы гы

chef
24.01.2010 03:42

Ура, это блюдо интересней чем соус покупной ;) Вкусно вам было. Пять.

sveti_cc
24.01.2010 19:44

вкусно! 5

fille
24.01.2010 19:52

спасибо)) 5061909, лапшу может и правда минут 7 варить надо, не 10, но это уже нужно по степени готовности смотреть, открывать - проверять, чтоб совсем не раскисла. 4 тоже неплохо, спасибо)

fille
26.01.2010 23:24

))))))))))))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт