Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Ингредиенты

  • полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковка большая
  • 50 гр. стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 50 гр. зелени (лук порей, петрушка, укроп)
  • 30-50 гр. грецких орехов
  • 30-50 гр. кешью
  • 10 гр. корня имбиря
  • 1 ст. л соевого соуса или соли
  • 1 ст. л подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 300 гр. куриного филе
  • 4 ст. л сока лайма
  • 2 ст. л тайского рыбного соуса

Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле

добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая

лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным

добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус

подавать сразу же

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 1Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 2Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 3Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 4Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 5Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 6Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 7Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 8Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
23.01.2010 23:10
Ответить
Вкусно!
bratyury
23.01.2010 23:13
Ответить
Обдуманный рецепт, по ингредиентам - сбалансирован. И сытно, сытно...
fille
23.01.2010 23:18
Ответить
сытно не то слово)) до сих пор перевариваю))
5061909
23.01.2010 23:28
Ответить
Прочла у Вас, что Вы учитесь готовить за лапшу поставила вам 4, т.к рисовая лапша очень нежная 10 мин варить долго, и морковку резать жалательно тоньше и орехи тоже немного мельче, что-бы дополнительными продуктами подчеркнуть нежность лапши, не обижайтесь попробуйте, а так всё хорошо! Молодец
strelec148
23.01.2010 23:58
Ответить
да уж...сытно! и это вам не соус в банке! ;) 5+++
alyakeyk
24.01.2010 01:18
Ответить
вкусная лапша,ароматная!55555555!
наталия-5
24.01.2010 02:09
Ответить
Обожаю рисовую лапшу,могу ее каждый день есть,да в таком исполнении!555!!!
luba5
24.01.2010 02:12
Ответить
Вкусно!55555
pupsik-109
24.01.2010 02:26
Ответить
без коментариев 55555555
антонина-84
24.01.2010 03:06
Ответить
Суперовое блюдо.
утопия
24.01.2010 03:17
Ответить
Наташа, мешно правда слушать замечания от людей не знающих что ты работаеш поваром в ресторане0))Щ)) ПРостим им все)))))))))))))!!! Гы гы гы
chef
24.01.2010 03:42
Ответить
Ура, это блюдо интересней чем соус покупной ;) Вкусно вам было. Пять.
sveti_cc
24.01.2010 19:44
Ответить
вкусно! 5
fille
24.01.2010 19:52
Ответить
спасибо)) 5061909, лапшу может и правда минут 7 варить надо, не 10, но это уже нужно по степени готовности смотреть, открывать - проверять, чтоб совсем не раскисла. 4 тоже неплохо, спасибо)
fille
26.01.2010 23:24
Ответить
))))))))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели