Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами

Фото к рецепту: Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами

Японская

Простой

9627

6

9

17 декабря 2014, 15:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке;

Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой;

Шампиньоны порезать тонкими пластинами - всё перемешать;

Смешать все ингредиенты для заправки - заправить салат, оставить на 10-15 минут;

Затем снова перемешать салат, выложить в тарелку и украсить слайсом имбиря;

Пошаговые фото рецепта

Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами: шаг 1Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами: шаг 2Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами: шаг 3Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами: шаг 4Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусный и полезный салатик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.12.2014 15:48
Ответить

очень красивые краски

Татьяна М.
17.12.2014 16:09
Ответить

Спасибо Зоя !!!

byrenka
17.12.2014 18:23
Ответить

Tatjana
18.12.2014 00:10
Ответить

Превосходный салатик! 

ogiway
18.12.2014 08:39
Ответить

Яркий и вусный! Фото хорошие!

Татьяна М.
18.12.2014 10:00
Ответить

Спасибки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru