Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Фото к рецепту: Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Домашняя

Не определен

6959

8

19

07 мая 2009, 00:16

Ингредиенты

  • 250 гр. стеклянной,рисовой лапши,
  • 500 гр. куринныx сердечек,
  • 1 большая морковь,
  • 1-2 среднии свеклы,

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой.

Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом.

Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить.

Пока сердечки готовятся займёмся овощами.

Почистим свеклу и морковь.

Сырую свеклу и морковь натрём на тёрке как на хе.

Затем наши овощи добавляем к полуготовым сердечкам,всё хорошо перемешиваем и тушим на самом маленьком огне до готовности сердечек.

Пока мясо и овощи готовятся,займёмся рисовой лапшой.

Технологий приготовления рисовой лапши много, я расскажу как делаю я.

Сначала ложим лапшу в холодную воду на минут 15-20.

Затем кипятим литра 2 воды.

Сливаем холодную воду с лапши и заливаем кипятком.

Оставляем лапшу в кипятке буквально на пару минут,затем сливаем через дуршлаг.

Затем я готовую лапшу режу помельче кухонными ножницами.

Наши сердечки с овощами приготовились, выкладываем их в лапшу,хорошо всё перемешиваем, солим,ложим мелко порубленный чеснок, ещё раз всё хорошо перемешиваем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.: шаг 1Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.: шаг 2Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.: шаг 3Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.: шаг 4Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.: шаг 5

Дополнительная информация

Вообще ещё с советских времён люблю рисовую лапшу, готова есть её каждый день, иногда начинает работать фантазия,что-нибудь новенькое и вкусненькое приготовить.Сегодня вашему вниманию представлена очередная фантазия на тему рисовая лапша.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
07.05.2009 00:51
Ответить
антипаста по-китайски! ;) 5
sanny55
07.05.2009 00:53
Ответить
Классная фантазия получилась:)
skoslik
07.05.2009 01:20
Ответить
Вкусненько!5!
begi
07.05.2009 01:54
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
luba5
07.05.2009 02:28
Ответить
Вкусненько!555
lorxen1
07.05.2009 02:29
Ответить
Наташ,а вот я ни разу даже не ела енту лапшу,видела конечно в маркетах,но не покупала,вот теперь попробую,вкусненько у тебя там---5+++
ya-xont
07.05.2009 03:11
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru