Ингредиенты

  • 3-4 баклажана,3болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)1луковица,1крупный,крепкий помидор,свежую зелень(укроп,кинза) или сухие специи(кориандр,укроп и т.д.),соль,пару зубчиков ченока,растительное масло,уксус ,кунжутные семечки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    баклажаны вымыть,нарезать крупными кусками и отварить в кипящей солёной воде минут 8-10,Болгарский перец разного цвета нарезать тонкими полукольцами, луковицу так же нарезать тонкими полукольцами,помидор нарезать произвольно. Все овощи смешать с охлаждёнными баклажанами,добавить соль.специи для салата(под рукой не оказалось свежей зелени,поэтому использовала сухие специи),чесночёк,мелко порубленный,можно без него,добавить растительное масло,уксус по вкусу,всё размешать,сверху посыпать кунжутными семечками.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Inna_2107
    26.07.2009 00:51
    Ответить
    Знаю такой салат!Очень вкусный!555!!!
    vun
    26.07.2009 01:14
    Ответить
    Вкусно!
    двоечка
    26.07.2009 01:23
    Ответить
    Впервые слышу! Забрала, Вам ПЯТЬ!
    fialka1
    26.07.2009 03:11
    Ответить
    Вкусный!5555555
    natapit
    26.07.2009 04:37
    Ответить
    вкусно 555!
    sama_ja
    26.07.2009 05:49
    Ответить
    классный салатик.. 555555
    utro8
    26.07.2009 21:56
    Ответить
    Ну ооочень аппетитный салатик!!!5555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели