Салат из баклажан на зиму

Ингредиенты

  • 1 кг. 200 гр. – баклажан
  • 1 кг. – помидор
  • 300 гр. – болгарского перца
  • 150 гр. – сахарного песка
  • 13 гр. – соли

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкими полукольцами порезать баклажан, посыпать 1 ст.л. соли, перемешать и оставить на 30 минут.

Помидоры и перец измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна, получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, добавить, соль, сахар, масло, специи, лимонную кислоту, все перемешать.

Добавить баклажаны, слегка из отжав, перемешать.

Готовить на режиме «тушение» 45 минут.

Горячий салат разложить в стерилизованные банки.

Хранить можно при комнатной температуре.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru