фаршированные голени

Фото к рецепту: фаршированные голени

Ингредиенты

  • 1. Голени 2шт.
  • 2. Лисички 150гр.
  • 3. Сыр Филадельфия 100гр.
  • 4.зелень
  • 5. Соль, перец, чеснок.
  • 6. Сметана 2 ст.л.

Способ приготовления

Вынуть косточку, оставить только сустав.

Отделить мясо от шкурки, не повредив ее.

Мясо мелко порезать,добавить лисички(у меня уже были отварные).Мелко порезать зелень,добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить чеснок(по вкусовым предпочтениям, у меня 2 зубчика). Положить сыр все перемешать и начинять этим шкурку. Верх шкурки аккуратно зашить. Положить в форму. Сметану чуть-чуть разбавить водичкой и залить этим голени. Поставить в духовку на 40 минут. Время от времени поливать сверху голени выделяемым соком. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: фаршированные голени
Фото приготовления рецепта: фаршированные голени

Дополнительная информация

Извините пошаговых нет. Просто забыла что надо сфоткать. Это у меня в продолжение к "примирению".

5.04.5521460917862241.025
-кнопка-

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриные голени (без косточки) фаршированные лисичками в слоеных мешочках


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex$a
06.07.2009 23:25

Отлично 555+++ и подача мне нравится! Будем пробовать!

-кнопка-

спасибо

sveta-koolinar

Какие аппетитные! 5!

wiggers
06.07.2009 23:30

Кая вкуснятина. Можно слюнками подавиться.

рафаэлла

Отличный рецепт!

selenav
06.07.2009 23:37

очень вкусно!!!

ильинка

Примирение будет! Непременно!

utro8
07.07.2009 02:10

МММММ!!!ВКУСНО!!!

шуш
07.07.2009 04:26

Вкусно и красиво! 55555

-кнопка-

спасибо всем большое. Примирение наступило.

bratyury
28.07.2009 17:06

Отлично, осталось лисичек дождаться.

-кнопка-

а они уже в лесу нас дожидаются.

cus-pus
06.08.2009 00:34

Вкусно ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...