Фаршированные голени
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вынуть косточку, оставить только сустав.
Отделить мясо от шкурки, не повредив ее.
Мясо мелко порезать,добавить лисички(у меня уже были отварные).Мелко порезать зелень,добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить чеснок(по вкусовым предпочтениям, у меня 2 зубчика). Положить сыр все перемешать и начинять этим шкурку. Верх шкурки аккуратно зашить. Положить в форму. Сметану чуть-чуть разбавить водичкой и залить этим голени. Поставить в духовку на 40 минут. Время от времени поливать сверху голени выделяемым соком. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Извините пошаговых нет. Просто забыла что надо сфоткать. Это у меня в продолжение к "примирению".