Фаршированная голень индейки в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом зашивать)

Далее очищенные от кожуры шампиньоны нарезаем на кусочки

В сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло и добавляем грибы. Пережариваем минут пять.

Затем в грибы добавляем сливки и тушим еще минут пять.Даем остыть минут десять и посыпаем тертым пармезаном.

Далее в отдельной мисочке смешиваем специи

Голень солим и протираем смесью специй

Затем в серединку ножки кладем пару листьев щалфея

В каждую голень набиваем начинку из сливочных грибочков

Потом голень оборачиваем в бекон и закрепляем зубочистками В сковороду гриль, смазанную оливковым маслом,помещаем фаршированные голени

Покрываем сковороду фальгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа ( при этом переодически аккуратно поднимая одеяло их фальги, поливаем накопившимся соком).

Когда индейка готова, вынимаем из духовки и подаем на блюде с гарниром по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 1
1. готовим продукты
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 2
2.Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 3
3.Далее очищенные от кожуры шампиньоны нарезаем на кусочки
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 4
4.В сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло и добавляем грибы. Пережариваем минут пять.
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 5
5.Затем в грибы добавляем сливки и тушим еще минут пять.Даем остыть минут десять и посыпаем тертым пармезаном.
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 6
6.Далее в отдельной мисочке смешиваем специи
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 7
7.Голень солим и протираем смесью специй
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 8
8.Затем в серединку ножки кладем пару листьев щалфея
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 9
9.В каждую голень набиваем начинку из сливочных грибочков
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 10
10.Потом голень оборачиваем в бекон и закрепляем зубочистками В сковороду гриль, смазанную оливковым маслом,помещаем фаршированные голени
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 11
11.Покрываем сковороду фальгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа ( при этом переодически аккуратно поднимая одеяло их фальги, поливаем накопившимся соком).
Фаршированная голень индейки в беконе: шаг 12
12.Когда индейка готова, вынимаем из духовки и подаем на блюде с гарниром по своему вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
10.11.2011 00:54
Ответить
Кропотливая работа и интересный набор специй. Красиво лапы под фольгой запеклись @}--}--
strelec148
10.11.2011 00:56
Ответить
таким мешочком видела только в тесте, но не в беконе...очень интересно! 5
lenko16
10.11.2011 00:58
Ответить
Натусь!!! спасибки!!! @}--}--@}--}--
lenko16
10.11.2011 01:02
Ответить
Ксюш!! И тебе огромное спасибки@}--}--
lorxen1
10.11.2011 01:11
Ответить
здорово, вкуснятина*THUMBS UP*
blue-freska
10.11.2011 01:14
Ответить
В итоге очень красиво получилось!
севуля
10.11.2011 01:15
Ответить
Какой бантик прелестный получился!:)
zhemchyzhinka
10.11.2011 01:55
Ответить
wow ochen krasivo!!!! :)
ирусик-88
10.11.2011 06:05
Ответить
Смачный рецепт,со вкусом,люблю такие,любой праздничный стол украсит!
andreytsibulski
10.11.2011 06:36
Ответить
Классно!!!@}--}--
byrenka
10.11.2011 08:34
Ответить
Суперноги! Очень аппетитно! Браво, Анютка!*THUMBS UP**OK*
michelle7777
10.11.2011 08:38
Ответить
wow5+5+5+
манюша
10.11.2011 09:15
Ответить
Супер! Но голень индейки такая большоя у нас продаётся. Есть идея заменить куриной:)*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
10.11.2011 09:19
Ответить
Красота*THUMBS UP*
MissJoker
10.11.2011 09:22
Ответить
Ароматно))):)
Valentina(chpilka)
10.11.2011 10:46
Ответить
Вкусно и красиво получилось*THUMBS UP*
ЯВенера
10.11.2011 13:58
Ответить
Очень люблю эту ароматную травку - шалфей! Она всегда удачно сочетается с птицей! :)
irina-kolyshkova
10.11.2011 15:23
Ответить
Великолепное мяско!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
светинька
10.11.2011 16:58
Ответить
отлично *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
karaculla13
10.11.2011 17:18
Ответить
Вкусно очень.
mama tasi
10.11.2011 18:10
Ответить
Всё что в беконе для меня вкусно :) шалфей одна из любимых травок, @}--}--
tati_69_20
10.11.2011 23:26
Ответить
Вкусно!!!!!*THUMBS UP**BRAVO*
bazikk
11.11.2011 10:56
Ответить
Спасибо! Супер! ...особенно понравилось слово "фальга" :)
lil-8888
11.11.2011 12:14
Ответить
Вкусно и красиво!*THUMBS UP*
натафа
19.12.2011 13:02
Ответить
Делала такие ноги! Просто волшебно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru