Куриные голени фаршированные, с беконом
Ингредиенты
- куриная голень - 4 шт.
- бекон - 4 полоски
- твердый сыр - 100 гр
- ананас консервирован. - 100 гр
- лук репчатый - 2-3 шт.
- майонез,майоран
- зелень,специи
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриных голеней удалить кость,а мясо мелко порубить ножом или в комбайне.
Сыр и ананас порезать мелкими кубиками(ананасу дать стечь).
Соединить сыр с ананасом,
связать их майонезом и мяском,добавить специи.
Этой массой нафаршировать ножки.
Аккуратно обернуть голени беконом и перевязать ниткой.
Обсыпать майораном.
На дно посуды,в которой будут готовиться фаршированные голени,положить слой лука и нанести не него майонезную сетку,слегка посолить,поперчить.
Лук для этого нужно порезать кольцами.
На луковую подушку уложить ножки,
на каждую - 1 ст.ложку майонеза (где фарш)
и поставить в духовку на 30 мин.
На блюдо уложить листья салата,
на него выложить готовые ножки (нитки снять) и лук.
Украсить зеленью, подать на стол.
Получать комплименты...