Фаршированные куриные голени от Елена
Ингредиенты
- 1 кг. куриных голеней
- 150 г сыра
- 1 большая луковица
- по желанию майонез или сметана)
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем шкурку от мяса голени, снимаем не полностью.
Разрубаем кость, не повреждаю целостность шкурки.
Выворачиваем кожу на "лицо".
Приготовим фарш.
Отделяем мясо от костей голеней.
Теперь мясо, лук и сыр измельчаем удобным способом.
Заполняем приготовленным фаршем голени.
Накрываем край заполненной голени кожей и укладываем в форму для выпекания "швом" вниз.
По желанию смазываем голени майонезом/сметаной.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, затем снимаем фольгу и выпекаем еще 10-15 минут.
Смотрите по своей духовке.
Голени фаршированные готовы, подаем к столу.