Фаршированные куриные голени "наизнанку"

Пошаговый рецепт приготовления

голени промыть, вытерить бумажной салфеткой, ножом отделить мясо от косточки и вывернуть мясо на косточке наизнанку так, чтобы кожица оказалась внутри, при этом оставаясь на косточке, посолить, поперчить

лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, немного остудить, добавить натертый сыр, кедровые орехи, зелень, соль

фаршем наполнить подготовленные голени и запанировать в муке, затем в взбитом яйце с молоком, солью, перцем, мускатным орехом, затем опять в муке

обжарить голени на растительном масле со всех сторон, довести до готовности в духовке

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куриные голени "наизнанку": шаг 1Фаршированные куриные голени "наизнанку": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*илонка*
19.03.2009 14:42
Ответить
Красиво и вкусно! Вам 555!
angeli
19.03.2009 14:43
Ответить
Какая прелесть!Ням-ням.Вам 5
rafael
19.03.2009 14:55
Ответить
наизнанку ещё не пробовала.спасибо за идею!!!!с косточкой-то удобно...5555
ююю
19.03.2009 14:58
Ответить
Какая вкуснятина! Здорово! 5+
ната777
19.03.2009 15:00
Ответить
Вкусно и необычно.5.
liliana68
19.03.2009 15:00
Ответить
rafael, попробуйте, мне больше понравилось "наизнанку", чем кожицей наружу. Большое всем спасибо!
irina***
19.03.2009 15:00
Ответить
классно!!! 5+
wolga6
19.03.2009 15:11
Ответить
Замечательно! 55555
lorxen1
19.03.2009 15:18
Ответить
Лиль,интересно то как,вот наизнанку ни разу не фаршировала,здорово--5+++ только хотела спросить,а где косточка,поняла,она завёрнута в лист салата
irissss
19.03.2009 15:20
Ответить
Вкуснотища-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
буба
19.03.2009 15:22
Ответить
Очень понравилось.И идея и само блюдо.Отлично-5.
liliana68
19.03.2009 15:24
Ответить
Да, Ларис, косточка - в листике салата
кыш
19.03.2009 15:42
Ответить
Отличная идея!
sama_ja
19.03.2009 15:44
Ответить
ооо! в каком-то ресторане нечто подобное пробовала..но не фаршированное..а просто наизнанку и в сухарях! жутко понравилось! а это еще вкуснее! спасибо Вам!!!!! 555555555555555
cheburashkin
19.03.2009 16:10
Ответить
Лилечка, как интересно! Надо обязательно сделать! 5++++
ильинка
19.03.2009 16:42
Ответить
Интересно-то как! Те же голени, та же курочка, все вроде бы просто, но как здорово! Беру! Вам -пятерочка!
ирусик-88
19.03.2009 17:03
Ответить
555!!!
m.madlena
19.03.2009 17:15
Ответить
Прикольненько! 5! Идею взяла!
Ответить
Какая удобная идея! 5
dolli65
19.03.2009 17:30
Ответить
Оригинальная идея!5+
bart
19.03.2009 18:09
Ответить
Как здорово придумала! 5+
fanny
19.03.2009 18:22
Ответить
Я только не поняла: а как же ее фаршировать - там же косточка мешается?
liliana68
19.03.2009 18:37
Ответить
нет, не мешается косточка, мякоть выворачиваем наизнанку и получается мешочек, как эскимо на палочке
fanny
19.03.2009 18:55
Ответить
НУ, мешочек, а внутри, где кожа - косточка, мы ту часть начинкой набиваем или что? (извините, у меня с пространственным воображением туго...)
натаха
19.03.2009 19:10
Ответить
Забавно! :)
irusya.by
19.03.2009 20:19
Ответить
очень интересно
irusya.by
19.03.2009 20:21
Ответить
только не совсем поняла процесс... надо прочитать пару раз)))
odessa1949
19.03.2009 23:26
Ответить
Здорово придумано! Вам 5555555555555555555!
irisli
20.03.2009 03:28
Ответить
классно и вкусно очень 5
mimi
20.03.2009 17:18
Ответить
с орешками как вкусно!
irina-kolyshkova
03.04.2009 01:31
Ответить
МММММММММММ!!!ВКУСНЯТИНКА!!!5555555555555555555
vicus
03.04.2009 19:13
Ответить
Я готовила похоже с куриных крыльев- эффектно!
liliana68
03.04.2009 21:48
Ответить
Я тоже с крылышками попробую, я их больше люблю! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru