Куриные голени фаршированные запечённые

Фото к рецепту: Куриные голени фаршированные запечённые

Домашняя

4

Средний

47080

39

78

28 октября 2011, 01:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить из голеней косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом голень, как бы, выворачивается наизнанку. Сустав на конце оставляем. Мясо с изнанки натереть солью, перцем и ткемали, посыпать французскими травами. Оставить в холодильнике на ночь.

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать сначала лук, затем, добавить морковь, сахар, соль. Когда морковь немного зарумянится, влить вино, выпарить, помешивая. Овощи остудить и смешать с адыгейским сыром, нарезанным кубиками и измельчённой зеленью петрушки.

Полученной смесью нафаршировать голени, предварительно вывернув их кожей наружу.

Сложить в огнеупорную форму и поставить запекаться при 200* примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени фаршированные запечённые: шаг 1Куриные голени фаршированные запечённые: шаг 2Куриные голени фаршированные запечённые: шаг 3Куриные голени фаршированные запечённые: шаг 4Куриные голени фаршированные запечённые: шаг 5Куриные голени фаршированные запечённые: шаг 6

Дополнительная информация

Очень понравилась начинка с адыгейским сыром. Он замечательно сочетается с сладковатой морковью и куриным мясом. Таким же манером можно фаршировать целые окорочка, предварительно удалив из них косточку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lonestar
28.10.2011 01:55
Ответить
Леночка,6 фото просто сражает наповал!!!!! И нвчинка очень интересная!!!!!!*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--
Babyfire
28.10.2011 02:29
Ответить
Какая лакомая курочка получилась*THUMBS UP*
MissJoker
28.10.2011 02:38
Ответить
Леночка, бесподобно и ароматно)) Очень хочу попробовать!!))@}--}--
barska
28.10.2011 02:49
Ответить
*THUMBS UP*
кыш
28.10.2011 03:08
Ответить
Девочки, спасибо!:)
светинька
28.10.2011 04:55
Ответить
Ленусь, какая великолепная фаршировочка *BRAVO*
l@r@4ka
28.10.2011 05:46
Ответить
Девоньки, вы когда спите то %) Ленусь, голени вторую неделю собираюсь фаршировать, тут уж не устоять - вкуснотища *THUMBS UP*
andreytsibulski
28.10.2011 06:13
Ответить
Вау,какая аппетитная тарелочка!!!*THUMBS UP*@}--}--
варёна
28.10.2011 07:18
Ответить
Очень аппетитно.*BRAVO*
irina-kolyshkova
28.10.2011 08:33
Ответить
Великолепные голени--сочная начинка!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
bu inna
28.10.2011 08:35
Ответить
Интересная начинка @}--}--
севуля
28.10.2011 08:45
Ответить
Какое блюдо ароматно-вкусное, с грузинской ноткой!:)
ЯВенера
28.10.2011 09:23
Ответить
Тоже фаршировала с сыром, поэтому знаю точно, что вкусно! :)
Svettt
28.10.2011 09:33
Ответить
Чем я только не фаршировала, а вот так не пробовала! Здоровско!*BRAVO*
gelsomina
28.10.2011 10:18
Ответить
Ну это на уровне хирургического искусства лично для меня %) ПЯТЬ!@}--}--
svetkins999
28.10.2011 10:26
Ответить
С аккуратным удалением косточек у меня проблемы:(А рецепт классный!5555555:)
lianaaa
28.10.2011 10:29
Ответить
Люблю фаршировать голены, попробую так тоже*THUMBS UP*
рыжий_ангел
28.10.2011 10:40
Ответить
:)очень аппетитно выглядят!
Ирина 211978
28.10.2011 10:57
Ответить
Вкусно! *BRAVO*
byrenka
28.10.2011 11:07
Ответить
Лена! Браво! Просто суперски эффектно!*BRAVO**THUMBS UP*
fanny
28.10.2011 11:22
Ответить
Девоньки, вы когда спите то? - спросила Ларочка в шестом часу утра, сидя у компа.*ROFL* Лен, отличные голени получились, очень аппетитные!*THUMBS UP*
antea
28.10.2011 12:03
Ответить
Очень вкусно!
laralaram
28.10.2011 12:07
Ответить
Ленчик, а каким сыром заменить на чужбине-то?*DONT_KNOW*
lil-8888
28.10.2011 12:42
Ответить
Отличные голени, и интересная начинка!*THUMBS UP*
кыш
28.10.2011 12:44
Ответить
Спасибо всем за комменты!@}--}-- laralaram |Ларис, даже не знаю.. прессованным творогом, наверно. Вкус не должен быть острым или солёным, нужно что-то творожно-нейтральное.%)
alyakeyk
28.10.2011 13:48
Ответить
Очень гармонично и аппетитно!:) И приборы мои любимые;)
ирусик-88
28.10.2011 15:44
Ответить
Такое блюдо любой праздничный стол украсит,очень понравилось,здорово приготовила,Лен.
манюша
28.10.2011 17:02
Ответить
Супер! Очень яркое, праздничное блюдо. Украшение стола!:)
dik723
28.10.2011 17:04
Ответить
Очень приглянклся ваш вариант.Я делаю немного не так.Удаляю кость с мясом (сустав у основания тоже оставляю),снимаю мясо с кости перемалываю в фарш со специями и наполняю шкурку.Кстате рецепт с Кулинара.Называется "Ножки Жванецкого"*THUMBS UP**OK*
lenochek 0107
28.10.2011 17:38
Ответить
Потрясающе!!! Обязательно повторю!@}--}--
kisa-asik
28.10.2011 19:19
Ответить
Очень аппетитно!@}--}--
ма-ма
28.10.2011 19:31
Ответить
Леночка, очень аппетитно! И на праздник- великолепно!!! @}--}--
кыш
28.10.2011 23:41
Ответить
dik723 | Хороший способ! Но мне нужно было проще,не хотелось с фаршем возиться.:) alyakeyk |Тонечка, здесь у многих похожие приборы, приятно! :) Спасибо всем за комментарии! :)
strelec148
29.10.2011 16:31
Ответить
красота! для праздничного застолья! 5
chef
30.10.2011 01:55
Ответить
Леночка, ароматный состав! С последнего снимка хочется утащить вилку и... @}--}--
natapit
30.10.2011 14:31
Ответить
отличное блюдо!*THUMBS UP*
anita81
31.10.2011 11:40
Ответить
вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru