Запечёные куриные фаршированные голени. спасибо елене - кыш

Фото к рецепту: Запечёные куриные фаршированные голени. спасибо елене - кыш

Домашняя

60 мин.

4

Простой

9226

14

12

20 декабря 2015, 13:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Удалите из голеней косточку, для этого слегка подрежьте мясо и освободите кость, при этом голень, как бы, выворачивается наизнанку. Мясо с изнанки натрите солью, перцем, специями. Оставьте в холодильнике на ночь.

2. Морковь, лук, адыгейский сыр нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте сначала лук, затем морковь, добавьте сахар, соль.

3. Когда морковь немного зарумянится, влейте вино. Готовьте, помешивая до тех пор, пока вино не выпарится.

4. Остывшие овощи смешайте с адыгейским сыром и измельчённым укропом.

5. Полученной смесью нафаршируйте голени, предварительно вывернув их кожей наружу.

6. Сложите в огнеупорную форму и поставьте запекаться при температуре 200 градусов примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечёные куриные фаршированные голени. спасибо елене - кыш: шаг 1Запечёные куриные фаршированные голени. спасибо елене - кыш: шаг 2Запечёные куриные фаршированные голени. спасибо елене - кыш: шаг 3Запечёные куриные фаршированные голени. спасибо елене - кыш: шаг 4

Дополнительная информация

Думаю, нет необходимости представлять кулинара, которого все знают и любят. Многие только из-за неё  приходят на сайт «Кулинар» и задерживаются здесь надолго, не переставая восторгаться ее вкусными и изящно оформленными блюдами. Это - Елена (КЫШ). 

У Елены очень много  оригинальных идей и любовно  приготовленных блюд, которые могут заинтересовать других кулинаров. Вот одним из её рецептов мне захотелось поделиться. Казалось бы, фаршированные голени никого не удивят. Но здесь не обошлось без изюминки - это адыгейский сыр, придающий  пикантность блюду.

В этом рецепте ничего не хочется менять: всё гармонично.  Я заменила только зелень петрушки на укроп, опять же исходя из своих вкусовых предпочтений.

Елена, СПАСИБО Вам за радость кулинарных порывов, которую Вы дарите нам .

С наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в наступающем Новом Году все мечты сбывались... И  победы, одерживаемые Вами, были не только кулинарные.  Оставайтесь  яркой , неповторимой, успешной! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
20.12.2015 13:59
Ответить

Замечательный рецепт, трогательные слова...)))

chemicolya
20.12.2015 17:16
Ответить

Спасибо, Неля! 

krisenok
20.12.2015 14:15
Ответить

Оля, какая ты умничка!!!С таким теплом и душой не только приготовила, но и рассказала о кулинаре! Так могут только душевно богатые и искренние люди! Лена, действительно, Кулинар с большой буквы: талантливая, утонченная и щедрая)

chemicolya
20.12.2015 17:17
Ответить

Спасибо, Наташа! Мне очень приятен твой комментарий.

кыш
20.12.2015 17:11
Ответить

Олечка, мне никто ещё таких душевных блюд не готовил.. это не рецепт, а настоящее посвящение. Я очень тронута, до глубины души!!Приятно, слов нет. Спасибо тебе огромное за твоё отношение и тепло!

chemicolya
20.12.2015 17:21
Ответить

Спасибо, Елена. А я вдвойне рада. Я написала о вас без лести и преувеличения: всё так оно и есть.

кыш
21.12.2015 13:29
Ответить

Спасибо, дорогая!sad

Svettt
20.12.2015 19:25
Ответить

Я тоже очень люблю рецепты Лены! Вот, например, рыбу солю теперь только одним способом,  Лениным. Другие даже пробовать не хочу. И всегда в запасе баночку ананасов держу, чтобы ежели что испечь перевернутый пирог с ананасом и клюквой, быстрый, не хлопотный, а по виду так торт. Спасибо, Оленька!!!!!! 

chemicolya
20.12.2015 23:24
Ответить

Спасибо, Светлана! Ждем от вас рецептов Лены laugh

galadol
20.12.2015 20:00
Ответить

СПАСИБО! ЗА ТАКОЙ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. НЕ ЛЮБЛЮ ВОЗИТЬСЯ С КОСТЯМИ УЖЕ В ГОТОВОМ БЛЮДЕ. ДА, ЕЩЕ И ФАРШИРОВАННЫЕ! ДУМАЮ, ЧТО ВКУСНО!

 

chemicolya
20.12.2015 23:25
Ответить

Спасибо. Да, я тоже люблю фаршированные бескостные голени. 

манюша
20.12.2015 21:24
Ответить

Тоже неоднократно готовила по рецептам Лены. Мои дома тащатся от блинчатых пирожковsad

chemicolya
20.12.2015 23:25
Ответить

Спасибо. Ждем от вас рецепт блинчатых пирожков laugh

byrenka
21.12.2015 08:35
Ответить

Целиком и полностью согласна с допинфой!!! Тоже готовлю по многом рецептам Лены!! Самый любимый - "Вяленые томаты". Ножки чудесные вышли, Браво Оля!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru