Куриные голени фаршированные гречкой «колокольчики»

Ингредиенты

  • куриные голени
  • гречка
  • лук – 1 шт.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщённой стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.

Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 1Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 2Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 3Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 4Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 5Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 6

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

apfel
03.04.2009 14:32
Ответить
5+молодец
Okos
03.04.2009 14:35
Ответить
Очень-очень понравилось! Жаль мои мужчины гречку не осбенно уважают. Идея - просто супер! Обязательно придумаю, чем гречку заменить и приготовлю!
gfh123gfh123
03.04.2009 14:40
Ответить
Здорово!!5+
irina90-60-90
03.04.2009 14:41
Ответить
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО:)ПЯТЬ+++++++++
gelsomina
03.04.2009 14:42
Ответить
А что это кругленькое жёлтенькое? Вкусненькое наверное? ПЯТЬ
hostaz
03.04.2009 14:44
Ответить
супер!55555
irina***
03.04.2009 14:47
Ответить
Жёлтенькое - это помидорки. ;)
slasti
03.04.2009 14:55
Ответить
Чудненько!!! 555+++
sanny55
03.04.2009 14:55
Ответить
Это ж надо...какая красотища и вкуснотища:). Пять баллов. Отлично;)
irina***
03.04.2009 15:01
Ответить
СПАСИБО! :)
люба-пытка
03.04.2009 15:10
Ответить
Умничка,блюдо с изюминкой!!! 555+++ :)
ara62
03.04.2009 15:11
Ответить
INTERESNO!!!555
gagusya
03.04.2009 15:22
Ответить
Прекрасный вариант для подачи! 5! :)
ulashk
03.04.2009 15:26
Ответить
Класс 5+ :)
ляляблонд
03.04.2009 15:39
Ответить
очень красиво 5
zhnn07
03.04.2009 15:42
Ответить
Мне тоже очень понравилось, но гречку тоже заменю.На праздн. стол в самый раз, оригинально!!!!!!!!5++++++++
cheburashkin
03.04.2009 15:50
Ответить
Здорово! 5+++++
sensoriya@rambler.ru
03.04.2009 15:52
Ответить
Очень хороший рецепт! А если гречку заменить жареными грибами с луком? Мои тоже гречку не едят. Конечно 5!
boela
03.04.2009 16:01
Ответить
Вкусно!!! 555
алёнушка777
03.04.2009 16:09
Ответить
Замечательная оригинальная идея - 555
буба
03.04.2009 16:36
Ответить
Я уже пробовала так приготовить голени,прочитав рецепт liliana 68.Вы,по моему,неправильно написали-мясо отделять надо начинать как-раз с противоположной стороны.Заполняла грибами,пережаренными с луком(у нас схожи вкусы с этим милым "ежиком в тумане"-имею ввиду sensorlya...Хочу сказать,что может идея и ничего,но сам процесс приготовления удовольствия не доставляет.Во-первых,разделка очень затруднительна,во-вторых,места для начинки получается очень мало и ее совершенно невозможно закрепить внутри.Я поэтому обваливала готовые изделия в муке и двойной панировке.Потом обжаривала в большом кол-ве жира на медленном огне.Получилось много панировки и мало мяса,да и часть из него-шкура.Выглядит довольно эффектно,но внутри,когда разрезаешь,приходится выкалупывать мясо от "набалдашника" кости и сама кость не выглядит очень уж аппетитно. Второй раз такое блюдо готовить не стану.А вам за труды 5.
натаха
03.04.2009 16:44
Ответить
Симпатичные колокольчики! Я бы кожу изнутри убрала, не люблю незажареную, да и места бы для начинки больше образовалось :)
dik723
03.04.2009 16:57
Ответить
5 за терпение!
буба
03.04.2009 17:57
Ответить
Натаха,места может быть и больше стало бы,но тогда мясо вообще скрепить невозможно и без толстой как панцирь панировки оттуда попросту все вываливается.В общем-ерунда какая-то,да и только....
irina***
03.04.2009 18:08
Ответить
У меня ничего не вываливалось. Шкуру я тоже хотела убрать, но побоялась, что тогда развлится всё. Нафаршировать можно и грибами и рисом, а гарнир отдельно подать - положить на тарелочку, то чем фаршировали, а сверху поставить приготовленный "колокольчик". Ещё лучше с салатиком из свежих овощей. :)
jelena_73
03.04.2009 18:50
Ответить
красотища!!!!!
kofelka
03.04.2009 18:59
Ответить
прикольно! 5555+
vicus
03.04.2009 19:27
Ответить
Я готовила- только панируя, смотрится эффектно при подаче! 5
vicus
03.04.2009 19:42
Ответить
Ириночка- предлагаю торчащую косточку обкрутить фольгой при выпечке :) Прекрасная у Вас подача на стол блюда!!!
варуник
03.04.2009 20:15
Ответить
По моему,совсем даже неплохо выглядит! Пять!
gal1560@yandex.ru
03.04.2009 20:39
Ответить
От меня5
sheff000
03.04.2009 21:31
Ответить
555+++!!!!!!!!!!!!!
liliana68
03.04.2009 23:21
Ответить
Красивые какие колокольчики! 5
ya-xont
04.04.2009 00:32
Ответить
Красивые ножки!
иррез
04.04.2009 01:26
Ответить
Обязательно приготовлю.5555
sadi 09
05.04.2009 12:19
Ответить
Про такие рецепты говорят - это что-то . Или это - нечто. Я скажу, что и то и другое. Огромное спасибо, всегда рада новому.Беру себе и голосую - 5. Так держать.
irusya.by
06.04.2009 22:33
Ответить
утащила
masha2907
13.04.2009 17:53
Ответить
Это очень интересный рецепт, буду пробовать!
oulga
14.04.2009 22:12
Ответить
555+++
Okos
23.05.2009 15:49
Ответить
А я зубочисткой закрепляла))), потом убрала , конечно.
зиша
25.05.2009 16:58
Ответить
супер 5+
Ответить
Все гениальное просто. Ты молодчина 555555...
938512
26.06.2009 04:45
Ответить
kracivo...5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели