Куриные голени фаршированные гречкой «колокольчики»

Фото к рецепту: Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»
ДомашняяНе определен
136674372

Ингредиенты

  • куриные голени
  • гречка
  • лук – 1 шт.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщённой стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.

Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 1
Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 2
Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 3
Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 4
Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 5
Куриные голени  фаршированные гречкой «колокольчики»: фото шаг 6

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
apfel
03.04.2009 14:32

5+молодец

Okos
03.04.2009 14:35

Очень-очень понравилось! Жаль мои мужчины гречку не осбенно уважают. Идея - просто супер! Обязательно придумаю, чем гречку заменить и приготовлю!

gfh123gfh123

Здорово!!5+

irina90-60-90

ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО:)ПЯТЬ+++++++++

gelsomina

А что это кругленькое жёлтенькое? Вкусненькое наверное? ПЯТЬ

hostaz
03.04.2009 14:44

супер!55555

irina***
03.04.2009 14:47

Жёлтенькое - это помидорки. ;)

slasti
03.04.2009 14:55

Чудненько!!! 555+++

sanny55
03.04.2009 14:55

Это ж надо...какая красотища и вкуснотища:). Пять баллов. Отлично;)

irina***
03.04.2009 15:01

СПАСИБО! :)

люба-пытка

Умничка,блюдо с изюминкой!!! 555+++ :)

ara62
03.04.2009 15:11

INTERESNO!!!555

gagusya
03.04.2009 15:22

Прекрасный вариант для подачи! 5! :)

ulashk
03.04.2009 15:26

Класс 5+ :)

ляляблонд

очень красиво 5

zhnn07
03.04.2009 15:42

Мне тоже очень понравилось, но гречку тоже заменю.На праздн. стол в самый раз, оригинально!!!!!!!!5++++++++

cheburashkin

Здорово! 5+++++

sensoriya@rambler.ru

Очень хороший рецепт! А если гречку заменить жареными грибами с луком? Мои тоже гречку не едят. Конечно 5!

boela
03.04.2009 16:01

Вкусно!!! 555

алёнушка777

Замечательная оригинальная идея - 555

буба
03.04.2009 16:36

Я уже пробовала так приготовить голени,прочитав рецепт liliana 68.Вы,по моему,неправильно написали-мясо отделять надо начинать как-раз с противоположной стороны.Заполняла грибами,пережаренными с луком(у нас схожи вкусы с этим милым "ежиком в тумане"-имею ввиду sensorlya...Хочу сказать,что может идея и ничего,но сам процесс приготовления удовольствия не доставляет.Во-первых,разделка очень затруднительна,во-вторых,места для начинки получается очень мало и ее совершенно невозможно закрепить внутри.Я поэтому обваливала готовые изделия в муке и двойной панировке.Потом обжаривала в большом кол-ве жира на медленном огне.Получилось много панировки и мало мяса,да и часть из него-шкура.Выглядит довольно эффектно,но внутри,когда разрезаешь,приходится выкалупывать мясо от "набалдашника" кости и сама кость не выглядит очень уж аппетитно. Второй раз такое блюдо готовить не стану.А вам за труды 5.

натаха

Симпатичные колокольчики! Я бы кожу изнутри убрала, не люблю незажареную, да и места бы для начинки больше образовалось :)

dik723
03.04.2009 16:57

5 за терпение!

буба
03.04.2009 17:57

Натаха,места может быть и больше стало бы,но тогда мясо вообще скрепить невозможно и без толстой как панцирь панировки оттуда попросту все вываливается.В общем-ерунда какая-то,да и только....

irina***
03.04.2009 18:08

У меня ничего не вываливалось. Шкуру я тоже хотела убрать, но побоялась, что тогда развлится всё. Нафаршировать можно и грибами и рисом, а гарнир отдельно подать - положить на тарелочку, то чем фаршировали, а сверху поставить приготовленный "колокольчик". Ещё лучше с салатиком из свежих овощей. :)

jelena_73

красотища!!!!!

kofelka
03.04.2009 18:59

прикольно! 5555+

vicus
03.04.2009 19:27

Я готовила- только панируя, смотрится эффектно при подаче! 5

vicus
03.04.2009 19:42

Ириночка- предлагаю торчащую косточку обкрутить фольгой при выпечке :) Прекрасная у Вас подача на стол блюда!!!

варуник

По моему,совсем даже неплохо выглядит! Пять!

gal1560@yandex.ru

От меня5

sheff000
03.04.2009 21:31

555+++!!!!!!!!!!!!!

liliana68

Красивые какие колокольчики! 5

ya-xont
04.04.2009 00:32

Красивые ножки!

иррез

Обязательно приготовлю.5555

sadi 09
05.04.2009 12:19

Про такие рецепты говорят - это что-то . Или это - нечто. Я скажу, что и то и другое. Огромное спасибо, всегда рада новому.Беру себе и голосую - 5. Так держать.

irusya.by

утащила

masha2907

Это очень интересный рецепт, буду пробовать!

oulga
14.04.2009 22:12

555+++

Okos
23.05.2009 15:49

А я зубочисткой закрепляла))), потом убрала , конечно.

зиша
25.05.2009 16:58

супер 5+

светлана шульга

Все гениальное просто. Ты молодчина 555555...

938512
26.06.2009 04:45

kracivo...5++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Инструменты