Фаршированные голени индюшки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Особождаем голени от косточки: нож располагаем вдоль косточки и, аккуратно двигаясь, сначало высвобождаем сустав; выворачиваем шкурку с мясом "наизнанку" и так двигаемся до конца косточки, пока полностью от нее не освободимся.

Натираем мясо внутри солью и перцем, выворачиваем в "нормальный вид" голень, также натираем солью-перцем и откладываем.

Принимаемся за начинку: чистим и крошим все овощи.

В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, перца и моркови.

Добавляем к зажарке капусту, подливаем примерно пол-стакана воды, слегка посолим - и оставим так тушить до полного испарения жидкости.

Курагу покрошить (я - на 8 частей) и добавить к капусте, выключить огонь и перемешать.

Теперь тщательно нафаршируем наши голени, "запихивая" начинку по максимуму.

У меня осталось 2 столовые ложки начинки, ее я положила на дно формы, а сверху - голени.

Поскольку настало время прогулки с Ваней, то я форму (вернее - формочку) впихнула в рукав, завязала и оправила в духовку при среднем огне.

Через 1,5 часа мы вернулись, и освободили наше блюдо.

Я специально не подрумянивала, т.к индюшатина жестче курицы, и я оставила как есть.

Получилось сочное мясо с пикантной начинкой, мы - в восторге!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные голени индюшки: шаг 1Фаршированные голени индюшки: шаг 2Фаршированные голени индюшки: шаг 3Фаршированные голени индюшки: шаг 4Фаршированные голени индюшки: шаг 5Фаршированные голени индюшки: шаг 6Фаршированные голени индюшки: шаг 7Фаршированные голени индюшки: шаг 8Фаршированные голени индюшки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
29.10.2009 20:01
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно.5.
passion1963
29.10.2009 20:07
Ответить
Наталочка, это же иднюшинно-овощной беспредел!!! Уже хочу!!!
Nathalya
29.10.2009 20:15
Ответить
спасибо!
ialo
29.10.2009 20:22
Ответить
Ой как интересно и вкусно!!!555
strelec148
29.10.2009 20:26
Ответить
и до индейки таки добралась...5+
alyakeyk
29.10.2009 20:28
Ответить
Ах,какие ножки!очень гармонично подобрано-индюшка и кислая капуста-55555555!
odessa1949
29.10.2009 20:43
Ответить
Суперножки!!! 555!
naumovec
29.10.2009 20:55
Ответить
Очень вкусно!
Inna_2107
29.10.2009 21:02
Ответить
Отлично!!!!!!!
@лелик@
29.10.2009 21:04
Ответить
Да уж...как тут не быть в восторге... когда просто такая вкуснятина!!!
irina-kolyshkova
29.10.2009 21:16
Ответить
милые ножечки 55555555555555555
Ответить
Молодец Наташа!Отличная начинка!5+
Ответить
Вкусно!55555!!!!
pantera
29.10.2009 21:24
Ответить
Вкусно!!!55555+
Mil@_Mil@
29.10.2009 21:38
Ответить
Ну и ну! Наташа молодчинка! Вкусноооооо... И порция то что надо, чтоб добавку не просить. 5+5+5+
манюша
29.10.2009 22:21
Ответить
Вот это порция! Вкусно как! 555
полковнег
29.10.2009 22:28
Ответить
Хороший рецепт. ТОлько фото вот...
johnny
29.10.2009 22:35
Ответить
Мастерски!
зиша
29.10.2009 22:41
Ответить
Рецепт как бы неплох, но по фото не поймош эфект :(
luat
29.10.2009 22:50
Ответить
оригинально и вкусно! 55555555555
Babyfire
29.10.2009 22:59
Ответить
Молодчинка!!! :)555 +
машенька-84-
29.10.2009 23:03
Ответить
Очень вкусно.5.
ya-xont
29.10.2009 23:14
Ответить
Какие большие, какие аппетитные!!!
шуш
29.10.2009 23:54
Ответить
Наташ, какая красота и вкуснятина!!!! Хочуууууу!!!! 5+5+5+5+5+5+5+
siyanie
29.10.2009 23:58
Ответить
Теперь индюшатинку будем пробовать! Не сомневаюсь, что вкусно! 5!!!
ева-мария
30.10.2009 00:15
Ответить
Наташа молодец!замечательный рецепт!5555555+++++++.
utro8
30.10.2009 02:15
Ответить
Очень вкусно и аппетитно!55555
chef
30.10.2009 02:35
Ответить
Очень сочное мясо , Наталь. Начинка как всегда с изюминкой :) 55555+
Nathalya
30.10.2009 02:46
Ответить
спасибо!
ирусик-88
30.10.2009 05:10
Ответить
Вот Енто даааааа,какая мастерица!!!!!!Наталь супер вкусный рецепт! 55555++++++
vega
30.10.2009 09:52
Ответить
Как вкусно смотрятся! Точно мастерица!
glaros
30.10.2009 09:59
Ответить
Отличные ножки получились!555555
Nathalya
30.10.2009 20:22
Ответить
спасибо!
sigma002
31.10.2009 11:20
Ответить
Обалденно вкусно!555555555
oulga
31.10.2009 11:57
Ответить
Очень вкусно! 55555!
тётя маша
31.10.2009 16:11
Ответить
Наташа тебе за терпение и 100 мало! Как ты освободила те тонкие, длинные косточки которые в голени - ума не приложу. 555
Nathalya
01.11.2009 03:20
Ответить
спасибо! тет Маша, эти самые подлые косточки вытащила уже из приготовленных голеней! :)
natasha76-07
01.11.2009 05:37
Ответить
Класс! 555!
saharochek.lar
02.11.2009 01:49
Ответить
Шикарно и слов не надо!!!!!!!!!!!!!!
mama tasi
02.11.2009 22:55
Ответить
Здорово! Большому куску рот радуется :)555
makakulja
11.11.2009 04:42
Ответить
5+++:)
Nathalya
27.11.2009 02:01
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели