Ингредиенты

  • свинина-500-600 г
  • помидоры-2-3 шт.
  • морковь-1
  • лук репчатый-1
  • зелень: петрушка, укроп
  • соль
  • перец, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусками, обвалять в специях (по вкусу). Тёртую морковь пассеровать с мелко-порезанным луком.

Помидоры, зелень порезать.

В блюдо для запекания выложить мясо, пассерованные овощи, помидор, зелень. Посолить, поперчить и смазать майонезом( по вкусу) Поставить в духовку при темп. 190 гр. на 40-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с овощами.: фото шаг 1Свинина с овощами.: фото шаг 2Свинина с овощами.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lapiata
16.05.2009 01:36
Ответить
Вкусняшка :) 555
selenav
16.05.2009 02:05
Ответить
после такого блюда нужно на кухню бежать)))
Steblik
16.05.2009 02:42
Ответить
отличненько!!! только я бы мяско сначала обжарила бы до золотистой корочки!! а потом уж в духовку!!! 5555555!
ra999
16.05.2009 04:27
Ответить
Еще один вариант.... "по-французки"? :(
maracuja
16.05.2009 16:35
Ответить
Это совсем не по-французски.:)
nikachka
16.05.2009 19:52
Ответить
вкуснятина!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели