Ингредиенты

  • баклажаны,помидоры,морковь ,лук,чеснок,соль,подсолнечное масло,яйцо.

    Пошаговый рецепт приготовления

    баклажаны(желательно одинакового размера)помыть,порезать кружочками толщиной 0,5 см.

    посолить обильно.

    уложить слоями в глубокую посуду и поставить под пресс(я накрываю тарелкой и сверху ставлю 3-х литровую банку с водой)на 3-4 часа.

    морковь потереть на крупной терке.лук порезать кубиками и обжарить,в конце приготовления добавить помидоры,порезанные кубиками.

    взбить яйцо с солью(я добавляю чуть-чуть водички)

    достать баклажаны,смыть сок и излишки соли.

    на разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать кружочки,обмакивая с двух сторон в яйце.Обжаривать до появления корочки.

    укладывать слоями на большое блюдо,каждый слой обильно посыпать обжаренными овощами и тертым чесноком по вкусу(я люблю по-больше)

    Дополнительная информация

    Муж очень любит эту закуску,всегда делаю на годовщину нашей свадьбы.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    варуник
    14.04.2009 17:27
    Ответить
    Хорошая закуска! Люблю!
    oulga
    14.04.2009 17:28
    Ответить
    Очень вкусно!Люблю баклажанчики!555+++
    Лена72
    14.04.2009 17:28
    Ответить
    Это очень вкусно тоже такое люблю!555!!!
    алёнушка777
    14.04.2009 20:08
    Ответить
    Вкусный вариант 5
    v.koenig
    14.04.2009 20:49
    Ответить
    Аппетитно! 555:)
    salamandraaaa
    15.04.2009 22:39
    Ответить
    Ну что ж этот салат по мне ! 5 ++++++++++++++++++++++++++++ !
    машенька-84-
    15.04.2009 23:40
    Ответить
    Люблю такое.5.
    masha2907
    28.04.2009 04:32
    Ответить
    Попробую!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели