Острые баклажаны
Ингредиенты
- 5 кг. баклажанов
- 1,5 кг. красного сладкого перца
- 8 стручков острого перца
- 300 гр.чеснока
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст.уксуса, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посолить, перемешать, оставить на 2 часа. Сок отжать, баклажаны обжарить с двух сторон на раст.масле.
Сделать смесь: очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, варить 5 мин.
Затем кусочки баклажанов обмакнуть в смесь, сложить в стерилиз.банки и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить20.09.2007 15:05
баклажаны это всегда праздник!!5
nbond
Ответить15.02.2009 01:51
очень вкусная закуска 5+++
ya-xont
Ответить31.08.2009 23:42
Хороши! Очень люблю баклажаны
natali&наталья
Ответить21.06.2010 12:12
обожаю этот рецепт, только баклажаны режу не кружочками, а вдоль
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


