Фото к рецепту: Острые баклажаны

Русская

Не определен

13870

4

13

20 сентября 2007, 12:58

Ингредиенты

  • 5 кг. баклажанов
  • 1,5 кг. красного сладкого перца
  • 8 стручков острого перца
  • 300 гр. чеснока
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст.уксуса, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посолить, перемешать, оставить на 2 часа. Сок отжать, баклажаны обжарить с двух сторон на раст.масле.

Сделать смесь: очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, варить 5 мин.

Затем кусочки баклажанов обмакнуть в смесь, сложить в стерилиз.банки и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
20.09.2007 15:05
Ответить
баклажаны это всегда праздник!!5
nbond
15.02.2009 01:51
Ответить
очень вкусная закуска 5+++
ya-xont
31.08.2009 23:42
Ответить
Хороши! Очень люблю баклажаны
natali&наталья
21.06.2010 12:12
Ответить
обожаю этот рецепт, только баклажаны режу не кружочками, а вдоль

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели